Русский
Русский
English
(£)
($)
(₽)
(€)
(£)
Описание
Сотрудничество
Зарегистрировать лабораторию
Блог
Доставка
Контакты
Москва
Мой профиль
Заказы
Список сравнения
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Создать учетную запись
Войти
Запомнить
Поиск
+7(495)
661-61-09
Пн-Пт: 9:00-18:00
Заказать обратный звонок
Корзина пуста
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Меню
Каталог тестов
Научные аналитические исследования и тесты
Спектральные исследования и анализы
Хроматографические тесты и исследования
Рентгеноструктурные анализы и тесты
Микроскопические тесты и исследования
Анализ пористости проницаемости
Профилометрия и топографический анализ
Больше
→
Микробиологические исследования и анализы
Секвенирование
Цитофлуорометрия
Физико-механические испытания
Физико-химические исследования и анализы
Медицинские анализы и тесты
Обработка материалов
Аренда оборудования
Типы анализов
Анализ алкоголя
Анализ воды
Анализ почвы
Анализы пищевых продуктов
Научные исследования
Анализ пластмасс и полимеров
Измерение толщины
Исследование древесины
Анализ лакокрасочных материалов
Тесты и анализы металла
Химические исследования
Исследование порошков
Стандарты и методики
Каталог лабораторий
Каталог производителей
Каталог оборудования
Заявка
Главная
/
Анализы пищевых продуктов
Анализы пищевых продуктов
Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
50 На страницу
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
Анализ галет, измерения свойств печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
£
62.33
Просмотр
Анализ и тесты рыбы копченой, вяленой и сушеной, измерения массовой доли поваренной соли, жирности, влажности в рыбе
£
28.69
Просмотр
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
£
24.73
Просмотр
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
£
58.37
Просмотр
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
£
89.04
Просмотр
Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов
£
53.43
Просмотр
Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
£
100.92
Просмотр
Анализ йогуртов, измерение жирности, кислотности, сахарозы, белка, сухих веществ
£
55.40
Просмотр
Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу
£
118.72
Просмотр
Анализ конфет, исследование свойств конфет на влажность, зольность, массу жиров, сахара, глазури и редуцирующих веществ
£
79.15
Просмотр
Анализ крекера, измерения свойств сухого печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
£
62.33
Просмотр
Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги
£
23.74
Просмотр
Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ
£
77.17
Просмотр
Анализ молока, измерение жирности, кислотности, белка в молоке
£
31.66
Просмотр
Анализ муки муки ржано-пшеничной и пшенично-ржаной, измерение влажности, зольности муки
£
15.83
Просмотр
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
£
15.83
Просмотр
Анализ муки ржаной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
£
15.83
Просмотр
Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей
£
43.53
Просмотр
Анализ пастилы, измерения свойств мармелада на влажность, зольность, плотность
£
35.62
Просмотр
Анализ рулетов, измерения свойств бисквитов, на влажность, сахар, жиры, зольность
£
62.33
Просмотр
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
£
34.63
Просмотр
Анализ рыбных пресерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных пресервах
£
41.55
Просмотр
Анализ сахара, рафинада, сырца на сахарозу, редуцирующие вещества, цветность, влажность, зольность
£
49.47
Просмотр
Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок
£
77.17
Просмотр
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
£
33.64
Просмотр
Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога
£
57.38
Просмотр
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
£
23.74
Просмотр
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
£
21.77
Просмотр
Анализ хлеба, тестирование хлебобулочных изделий до 0.3 кг на влажность, кислотность, пористость, сахар, жирность
£
48.48
Просмотр
Анализ шоколада, исследование свойств шоколада на влажность, зольность, массу жиров, сахара и редуцирующих веществ
£
59.36
Просмотр
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
£
19.79
Просмотр
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
£
17.81
Просмотр
Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов
£
57.38
Просмотр
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
£
29.68
Просмотр
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP
£
39.57
Просмотр
Измерение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
£
9.89
Просмотр
Измерение индекса растворимости азота NSI на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
£
27.70
Просмотр
Измерение свойств мясо-растительных консерв, анализ сосисок,исследование массовой доли крахмала, поваренной соли, нитритов, жира, белка
£
59.36
Просмотр
Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка
£
75.19
Просмотр
Исследование бараночных и сухарных изделий на влажность, кислотность, сахар, жирность
£
48.48
Просмотр
Исследование растворенного образца методом спектрофлуориметрии
£
45.51
Просмотр
Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках
£
25.72
Просмотр
Исследования и измерения свойств овощных маринадов на массовую долю овощей, растворимых сухих веществ, хлоридов, жиров, кислот, сахаров, осадка
£
51.45
Просмотр
Количественный анализ образца методом жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии (5 комплектов образцов)
£
593.62
Просмотр
Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе
£
39.57
Просмотр
Лабораторное тестирование токсичных элементов в пищевой продукции и продовольственном сырье
£
67.28
Просмотр
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
£
9.89
Просмотр
Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао
£
29.68
Просмотр
Лабораторные тесты и анализы пищевых кислот (лимонная, винная, молочная)
£
55.40
Просмотр
Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой
£
67.28
Просмотр
Назад
1
2
Вперед