Анализы пищевых продуктов

Пищевая промышленность

Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок









12 000.00 

Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, тест сарделек, тестирование мясных изделий, анализ колбасы на влажность, измерение крахмала в колбасах, анализ жирности сарделек, тест белка в мясных изделиях, измерение зольности в сардельках, анализ фосфора в колбасах, измерение нитритов в колбасных изделиях, тест фосфатазы в колбасах 

+




7 800.00 

Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ 

+

3 200.00 

Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2
Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7
Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7
Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 Къельдаль
СОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3
Оформление документов и выдача протокола испытаний

+



















5 800.00 

Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов

+

3 000.00 

Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле

+

4 000.00 

Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP

+






4 600.00 

Исследование растворенного образца методом спектрофлуориметрии

+



60 000.00 

Количественный анализ образца методом жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии (5 комплектов образцов)

+

4 000.00 

Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе

+