Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок

7 800.00 
Цена в баллах: 7800 баллов
+

Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок

  • Подготовка пробы по ГОСТ 31964-2012 п.6 1 
  • Влажность по ГОСТ 31964-2012 п.7.3 1 
  • Кислотность по ГОСТ 31964-2012 п.7.4 1 
  • Массовая доля лома ГОСТ 31964-2012 1 
  • Массовая доля деформированных изделий 1 
  • Массовая доля крошки 1 
  • Зола нерастворимая в 10% соляной кислоте по ГОСТ 31964-2012 п.7.5 1 
  • Зольность по ГОСТ 31964-2012 п.7.6 1 
  • Сохранность формы сваренных изделий по ГОСТ 31964-2012 п.7.7 1 
  • Сухое вещество перешедшее в варочную воду по ГОСТ 31964-2012 п.7.8 1 
  • Белок по ГОСТ 31964-2012 п.7.11 1 
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний 
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (gost_31964-2012.doc, 258 Kb) [Скачать]

ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества (gost_31964-2012.doc, 258 Kb) [Скачать]