Анализ пастилы, измерения свойств мармелада на влажность, зольность, плотность

3 600.00 
Цена в баллах: 3600 баллов
+

Анализ пастилы, измерения свойств мармелада на влажность, зольность, плотность

  • Массовая доля влаги ГОСТ 5900-2014 п.8
  • Массовая доля золы по ГОСТ 5901-2014 п.8
  • Плотность по ГОСТ 5902-80 п.5
  • Массовая доля общей сернистой кислоты по ГОСТ 26811-2014
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (gost_5900-2014.doc, 231 Kb) [Скачать]

ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси (gost_5901-2014.doc, 224 Kb) [Скачать]

ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (gost_5902-80.doc, 139 Kb) [Скачать]

ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (gost_26811-2014.doc, 229 Kb) [Скачать]