Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов

5 400.00 
Цена в баллах: 5400 баллов
+

Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля жира по ГОСТ 32189-2013 п.5.11, п.5.12, п.5.13, п.5.14
  • Массовая доля влаги и летучих веществ по ГОСТ 32189-2013 п.5.4, п.5.5, п.5.6, п.5.7, п.5.8
  • Массовая доля соли по ГОСТ 32189-2013 п.5.20, п.5.21
  • Кислотность по ГОСТ 32189-2013 п.5.10
  • Массовая доля консервантов по ГОСТ 32189-2013 п.5.25
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля (gost_32189-2013.doc, 335 Kb) [Скачать]