Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей

4 400.00 
Цена в баллах: 4400 баллов
+

Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей

  • Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) по ГОСТ 26186-84 п.3, п.4
  • Массовая доля жира по ГОСТ 26183-84
  • Массовая доля белка по ГОСТ 25011-2017 п.6, п.7
  • Массовая доля составных частей по ГОСТ 8756.1-2017 п.6, п.7
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов (gost_26186-84.doc, 176 Kb) [Скачать]

ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира (gost_26183-84.doc, 380 Kb) [Скачать]

ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (gost_25011-2017.doc, 436 Kb) [Скачать]

ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема (gost_8756.1-2017.doc, 320 Kb) [Скачать]