Измерение свойств мясо-растительных консерв, анализ сосисок,исследование массовой доли крахмала, поваренной соли, нитритов, жира, белка

6 000.00 
Цена в баллах: 6000 баллов
+

Измерение свойств мясо-растительных консерв, анализ сосисок,исследование массовой доли крахмала, поваренной соли, нитритов, жира, белка в консервах мясо-растительных (“Сосиски”, фасоль, горох, чечевица с мясом и др.)

  • Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 9957-2015 п.7
  • Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
  • Массовая доля белка по ГОСТ 25011-2017 п.6, п.7
  • Массовая доля нитрита по ГОСТ 29299-92 п.7
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (gost_9957-2015.doc, 413 Kb) [Скачать]

ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита (gost_29299-92.doc, 383 Kb) [Скачать]

ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (gost_23042-2015.doc, 405 Kb) [Скачать]

ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (gost_25011-2017.doc, 436 Kb) [Скачать]