Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе

3 400.00 
Цена в баллах: 3400 баллов
+

Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
  • Массовая доля белка по ГОСТ 25011-2017 п.6, п.7
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (gost_23042-2015.doc, 405 Kb) [Скачать]

ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (gost_25011-2017.doc, 436 Kb) [Скачать]