Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках

2 600.00 
Цена в баллах: 2600 баллов
+

Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля растворимых сухих веществ по ГОСТ ISO 2173-2013
  • Массовая доля титруемых кислот по ГОСТ ISO 750-2013
  • Массовая доля осадка по ГОСТ 8756.9-2016
  • Массовая доля хлоридов по ГОСТ 26186-84 п.3
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ (gost_iso_2173-2013.doc, 297 Kb) [Скачать]

ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности (gost_iso_750-2013.doc, 281 Kb) [Скачать]

ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка (gost_8756.9-2016.doc, 285 Kb) [Скачать]

ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов (gost_26186-84.doc, 176 Kb) [Скачать]