Лабораторный анализ пищевых концентратов, измерение влаги, сахара, жиров, кислотности в пищевых концентратах

4 200.00 
Цена в баллах: 4200 баллов
+

Лабораторный анализ пищевых концентратов, измерение влаги, сахара, жиров, кислотности в пищевых концентратах

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля влаги по ГОСТ 15113.4-77 п.2, п.3
  • Массовая доля сахарозы по ГОСТ 15113.6-77 п.2-4
  • Массовая доля жира по ГОСТ 155113.9-77 п.3-6
  • Общая кислотность по ГОСТ 15113.5-77 п.2-4
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги (gost_15113.4-77.doc, 139 Kb) [Скачать]

ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы (gost_15113.6-77.doc, 199 Kb) [Скачать]

ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира (gost_15113.9-77.doc, 171 Kb) [Скачать]

ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности (gost_15113.5-77.doc, 139 Kb) [Скачать]