Анализ конфет, исследование свойств конфет на влажность, зольность, массу жиров, сахара, глазури и редуцирующих веществ

8 000.00 
Цена в баллах: 8000 баллов
+

Анализ конфет, исследование свойств конфет на влажность, зольность, массу жиров, сахара, глазури и редуцирующих веществ

  • Подготовка пробы
  • Влажность по ГОСТ 5900-2014 п.7, п.8
  • Массовая доля редуцирующих веществ по ГОСТ 5903-89 п.3
  • Массовая доля общего сахара по ГОСТ 5903-89 п.3
  • Массовая доля жира по ГОСТ 31902-2012 п.7-9
  • Массовая доля глазури или массовая доля начинки по ГОСТ 5897-90 п.5
  • Массовая доля золы по ГОСТ 5901-2014 п.8
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (gost_5900-2014.doc, 231 Kb) [Скачать]

ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара (gost_5903-89.doc, 240 Kb) [Скачать]

ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси (gost_5901-2014.doc, 224 Kb) [Скачать]

ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (gost_31902-2012.doc, 153 Kb) [Скачать]

ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара (gost_5903-89.doc, 240 Kb) [Скачать]