Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу

12 000.00 
Price in points: 12000 points
+

Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу 

Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги (gost_9793-2016.doc, 396 Kb) [Download]

ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (gost_9957-2015.doc, 413 Kb) [Download]

ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита (gost_29299-92.doc, 383 Kb) [Download]

ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала (gost_10574-2016.doc, 416 Kb) [Download]

ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (gost_25011-2017.doc, 436 Kb) [Download]

ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (gost_23042-2015.doc, 405 Kb) [Download]

ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба (gost_34135-2017.doc, 460 Kb) [Download]

ГОСТ 31727-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы (gost_31727-2012.doc, 405 Kb) [Download]

ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора (gost_32009-2013.doc, 412 Kb) [Download]

ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы (gost_23231-2016.doc, 410 Kb) [Download]