Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки

3 200.00 
Цена в баллах: 3200 баллов
+

Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 9957-2015 п.7
  • Массовая доля мясного фарша, масса одного пельменя по ГОСТ 32951-2014 п.7.13
  • Толщина тестовой оболочки по ГОСТ 32951-2014 п.7.13
  • Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (gost_9957-2015.doc, 413 Kb) [Скачать]

ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия (gost_32951-2014.doc, 458 Kb) [Скачать]

ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия (gost_32951-2014.doc, 458 Kb) [Скачать]

ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (gost_23042-2015.doc, 405 Kb) [Скачать]