Анализ рыбных пресерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных пресервах

4 200.00 
Цена в баллах: 4200 баллов
+

Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 27207-87
  • Массовая доля жира по ГОСТ 26829-86 п.2-4
  • Массовая доля составных частей по ГОСТ 26664-85
  • Длина рыба в банках 
  • Массовая доля бензойнокислого натрия по ГОСТ 27001-86 п.2
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли (gost_27207-87.doc, 388 Kb) [Скачать]

ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира (gost_26829-86.doc, 409 Kb) [Скачать]

ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей (gost_26664-85.doc, 393 Kb) [Скачать]

ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (gost_27001-86.doc, 406 Kb) [Скачать]