Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога

5 800.00 
Цена в баллах: 5800 баллов
+

Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля влаги по ГОСТ 3626-73 п.2, п.5
  • Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2
  • Массовая доля сахарозы по ГОСТ Р 54667-2011 п.6-9
  • Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7
  • Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 Къельдаль
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (gost_3626-73.doc, 265 Kb) [Скачать]

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (gost_5867-90.doc, 289 Kb) [Скачать]

ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров (gost_r_54667-2011.doc, 357 Kb) [Скачать]

ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности (gost_r_54669-2011.doc, 267 Kb) [Скачать]

ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка (gost_23327-98.doc, 253 Kb) [Скачать]