Анализ шоколада, исследование свойств шоколада на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
- Подготовка пробы
- Влажность по ГОСТ 5900-2014 п.7, п.8
- Массовая доля редуцирующих веществ по ГОСТ 5903-89 п.3
- Массовая доля общего сахара по ГОСТ 5903-89 п.3
- Массовая доля жира по ГОСТ 31902-2012 п.7-9
- Массовая доля золы по ГОСТ 5901-2014 п.8
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (gost_5900-2014.doc, 231 Kb) [Скачать]
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара (gost_5903-89.doc, 240 Kb) [Скачать]
ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси (gost_5901-2014.doc, 224 Kb) [Скачать]
ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (gost_31902-2012.doc, 153 Kb) [Скачать]
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара (gost_5903-89.doc, 240 Kb) [Скачать]