​Анализ тесты измерение свойств сыров сычужных и плавленых на массовую доли жиров, влаги, соли, pH, расчетные показатели

46.00
Price in points: 4200 points
+

Анализ тесты измерение свойств сыров сычужных и плавленых на массовую доли жиров, влаги, соли, pH, расчетные показатели

Подготовка пробы
Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.4 
Массовая доля влаги по ГОСТ 3626-73 п.2, п.5
Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 3627-81 п.2-4
рН по ГОСТ 32892-2014
Расчетные показатели
Оформление документов и выдача протокола испытаний

Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (gost_5867-90.doc, 289 Kb) [Download]

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (gost_3626-73.doc, 265 Kb) [Download]

ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия (gost_3627-81.doc, 246 Kb) [Download]

ГОСТ 32892-2014 Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности (gost_32892-2014.doc, 267 Kb) [Download]