Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае
- Массовая доля влаги по ГОСТ ISO 1575-2013
- Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ по ГОСТ Р ИСО 9768-2011
- Массовая доля грубых волокон по ГОСТ ISO 15598-2013
- Массовая доля золы по ГОСТ ISO 1575-2013
- Массовая доля водорастворимой золы по ГОСТ ISO 1576-2013
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы
ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы (gost_iso_1575-2013.doc, 106 Kb) [Download]
ГОСТ Р ИСО 9768-2011 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ (gost_r_iso_9768-2011.doc, 109 Kb) [Download]
ГОСТ ISO 15598-2013 Чай. Метод определения содержания грубых волокон (gost_iso_15598-2013.doc, 127 Kb) [Download]
ГОСТ ISO 1576-2013 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы (gost_iso_1576-2013.doc, 109 Kb) [Download]