Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы

10 200.00 
Цена в баллах: 10200 баллов
+

Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 9957-2015 п.7
  • Массовая доля нитрита по ГОСТ 29299-92 п.7
  • Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
  • Остаточная активность кислой фосфатазы по ГОСТ 23231-2016
  • Массовая доля крахмала по ГОСТ 10574-2016 п.7
  • Массовая доля белка по ГОСТ 25011-2017 п.6, п.7
  • Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
  • Массовая доля влаги по ГОСТ 9793-2016 п.8, п.9
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний