Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу

$158.70
Цена в баллах: 12000 баллов
+

Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу 

  • Подготовка пробы
  • Массовая доля влаги по ГОСТ 9793-2016 п.8, п.9
  • Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 9957-2015 п.7
  • Массовая доля нитрита ГОСТ 29299-92 п.7
  • Проба на крахмал по ГОСТ 10574-2016 п.6
  • Массовая доля крахмала по ГОСТ 10574-2016 п.7
  • Массовая доля белка по ГОСТ 25011-2017 п.6, п.7
  • Массовая доля жира по ГОСТ 23042-2015 п.7, п.8
  • Массовая доля хлеба по ГОСТ 34135-2017 п.6-8
  • Массовая доля общей золы по ГОСТ 31727-2012
  • Массовая доля общего фосфора по ГОСТ 32009-2013
  • Остаточная активность кислой фосфатазы по ГОСТ 23231-2016
  • Оформление документов и выдача протокола испытаний