Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
- Подготовка пробы
- Массовая доля поваренной соли по ГОСТ 27207-87
- Массовая доля жира по ГОСТ 26829-86 п.2-4
- Массовая доля составных частей по ГОСТ 26664-85
- Кислотность
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Отрасль промышленности:
Анализы пищевых продуктов
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли (gost_27207-87.doc, 388 Kb) [Скачать]
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира (gost_26829-86.doc, 409 Kb) [Скачать]
ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей (gost_26664-85.doc, 393 Kb) [Скачать]