Масс-спектрометрический анализ образца с использованием MALDI-TOF
Изучение кристаллографической ориентировки зеренной структуры на двухлучевом сканирующем электронном микроскопе Helios G4 UXe PFIB/SEM
Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87
Определение кислотности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 15113.5-77
Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи
SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015
Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей
Измрение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)
Определение массовой доли золы в пищевых концентратах на Электропечи лабораторной SNOL 6,7/1300 (муфель) по ГОСТ 15113.8-77
Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
Лабораторный анализ ячменя, измерение влажности ячменя пивоваренного
Лабораторный анализ тестирование кукурузы, измерение влажности кукурузы
Лабораторный тест гороха, анализ влажности гороха
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
Испытание пластиков и полимеров УФ-старением
Тестирование свойств и анализ орехов и сухофруктов, измерение их влажности и штучной массы
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р ИСО 3961-2010
Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров на Спектрофотометре UV-1240 mini по стандарту ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006)
Тесты анализ измерения свойств рыбной икры
Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах
Пробоподготовка, обессоливание образца ZipTip (до 25 мкг)
Анализ исследования напитков безалкогольных, измерение кислотности и доли сухих веществ в напитках
Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей