Компаундирование
Измерение pH
проведение услуг по перегонке, органическому синтезу различных веществ и материалов по предварительному согласованию
Проведение процесса высушивания образца сверхкритическим диоксидом углерода
Смешение в стеклянном химическом реакторе 5, 10л
Проведение автоклавной обработки образца растворителем в сверхкритическом состоянии
Приготовление суспензий, диспергирование
Измерение динамической вязкости
Изготовление пленки 1,3-х слойная от 30 до 250мкм
Премиксы, опудривание, сушка
Исследования и измерения свойств овощных маринадов на массовую долю овощей, растворимых сухих веществ, хлоридов, жиров, кислот, сахаров, осадка
Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок
Тестирование, измерение свойств кисломолочной продукции на жирность, кислотность, массовую долю белка и сахаров
Изготовление листа, ленты шириной до 200мм, толщиной до 1,8 мм
Измерение твердости пластмасс и полимеров по ШОРУ А, ШОРУ Д
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ
Исследование фазовых равновесий в среде сверхкритического флюида
Анализ измерение модуля упругости пластмассы при растяжении, сжатии, изгибе
Анализ тесты измерение свойств сыров сычужных и плавленых на массовую доли жиров, влаги, соли, pH, расчетные показатели
Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае
Тестирование свойств и анализ овощных консерв, измерение составных частей, жира, кислот, хлоридов, сухих веществ, сахаров в овощных консервах
Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей
Лабораторные тесты и анализы пищевых кислот (лимонная, винная, молочная)
Анализ полимеров, измерение вязкости раствора полимера от 23 до +250С
Используемое оборудование: Ротационный вискозиметр расплава Брукфельда
Испытание резины, полимерных пленок, геомембран на раздир
Испытание на стойкость к удару шаровым копром
Измерение газопроницаемости
Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016. ГОСТ Р 56995-2016 Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения надуксусной кислоты в присутствии перекиси водорода
Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка
Исследование образца методом спектрофотометрии в УФ- и видимой области спектра
Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао
Лабораторный анализ ячменя, измерение влажности ячменя пивоваренного
Тесты анализы из консерв молочных, измерение массовой доли влаги, сахарозы, сухих веществ, кислотность
проведение сверхкритической флюидной экстракции, сверхкритическая флюидная экстракция, СКФЭ, проведение СКФЭ
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги
Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов
Поляриметр 341 модели производства фирмы ПеркинЭлмер (США) - универсальный прибор с поляризатором Глена-Тейлора и двумя лампами – Na и Hg, который предназначен для измерения угла вращения плоскости поляризации оптически активными прозрачными и однородными растворами и жидкостями.
Лабораторный тест гороха, анализ влажности гороха
Измерение ударной прочности и анализ вязкости по Шарпи
Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014. Кислота уксусная для пищевой промышленности