Физико-химические исследования и анализы

Химические исследования. Данные методы направлены на определение веществ в различных количественно происходящих химических или электрохимических реакциях. Последние обладают внешними проявлениями (изменение цвета, выделение газа, тепла, осадка). Физико-Химические исследования и анализы и методы широко используется во многих отраслях жизнедеятельности современного общества.








£33.64

Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае

+



£113.78

Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия

+










£118.72

Смешение в стеклянном химическом реакторе 5, 10л

+

£53.43

проведение сверхкритической флюидной экстракции, сверхкритическая флюидная экстракция, СКФЭ, проведение СКФЭ

+

£87.06

Проведение процесса высушивания образца сверхкритическим диоксидом углерода

+

£118.72

Проведение автоклавной обработки образца растворителем в сверхкритическом состоянии

+

£98.94

проведение услуг по перегонке, органическому синтезу различных веществ и материалов по предварительному согласованию

+

£5.94

Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87

+

£27.70

анализ показателей воды, общий анализ воды, анализ жесткости воды, определение концентрации кальция в воде, анализ концентрации магния в воде, анализ общего железа, концентрация ионов аммония в воде, концентрация нитритов в воде, концентрация нитратов в воде, концентрация хлоридов в воде, концентрация сульфатов в воде, концентрация марганца в воде, окисляемость воды, водородный показатель воды, общая минерализация воды

+








£11.87

Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1

+

£17.81

Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

+


£9.89

Определение массовой доли золы в пищевых концентратах на Электропечи лабораторной SNOL 6,7/1300 (муфель) по ГОСТ 15113.8-77

+



£5.94

Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи

SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015

+



£15.83

Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014. Кислота уксусная для пищевой промышленности

+

£15.83

Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016. ГОСТ Р 56995-2016 Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения надуксусной кислоты в присутствии перекиси водорода

+

£5.94

Определение кислотности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 15113.5-77

+


£9.89

Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)

+

£247.34

Определение катионного состава раствора методом капиллярного электрофореза системы капиллярного электрофореза Agilent 7100 (5 комплектов)

+

£11.87

Определение йодного числа масел растительных и животных жиров с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р ИСО 3961-2010

+