Физико-химические исследования и анализы

Химические исследования. Данные методы направлены на определение веществ в различных количественно происходящих химических или электрохимических реакциях. Последние обладают внешними проявлениями (изменение цвета, выделение газа, тепла, осадка). Физико-Химические исследования и анализы и методы широко используется во многих отраслях жизнедеятельности современного общества.

7 000.00 

Анализ воды из скважины по 22 показателям на pH, жесткость, мутность, сухой остаток, минерализация, электропроводность, цветность, щелочность, запахи, неорганика, элементы и др

+







25 000.00 

Определение катионного состава раствора методом капиллярного электрофореза системы капиллярного электрофореза Agilent 7100 (5 комплектов)

+



12 000.00 

определение массовой доли углерода, определение массовой доли водорода, определение массовой доли азота, определение массовой доли серы, анализ органических образцов, анализ синтетических органических соединений, анализ органических материалов

+



25 000.00 

Определение катионного состава раствора методом капиллярного электрофореза системы капиллярного электрофореза Agilent 7100 (5 комплектов)

+







3 000.00 

Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле

+


42 000.00 

Количественный анализ органических соединений методом сверхкритической флюидной хроматографии с помощью СКФ ультрапроизводительной хроматографической системы Acquity UPS2 с термостатом для 6 колонок с комплектующими и опциями (комплект 5 образцов)

+






11 900.00 

Лабораторный физико-химический агрономический анализ почвы, исследование элементов питания растений, тестирование органического вещества, измерение микроэлементов, определение состава почвенного поглощающего комплекса,  физической глины

+








2 800.00 

анализ показателей воды, общий анализ воды, анализ жесткости воды, определение концентрации кальция в воде, анализ концентрации магния в воде, анализ общего железа, концентрация ионов аммония в воде, концентрация нитритов в воде, концентрация нитратов в воде, концентрация хлоридов в воде, концентрация сульфатов в воде, концентрация марганца в воде, окисляемость воды, водородный показатель воды, общая минерализация воды

+


8 800.00 

Анализ минеральной лечебной воды, исследование лечебно-столовой воды, элементный анализ минеральной воды, жесткости, минерализации, окисляемости воды

+



5 800.00 

Анализ виноградных и плодовых вин, исследования винных коктейлей, игристых вин на массовую концентрацию сахаров, кислот, железа, объемную долю этилового спирта

+







9 000.00 

Лабораторный анализ и исследования гуминовых и фульвокислот по ГОСТ 9517-94

+



4 000.00 

Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP

+


600.00 

Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи

SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015

+


600.00 

Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87

+



1 800.00 

Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

+


1 200.00 

Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров на Спектрофотометре UV-1240 mini по стандарту ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006)

+

3 200.00 

Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2
Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7
Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7
Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 Къельдаль
СОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3
Оформление документов и выдача протокола испытаний

+


12 000.00 

Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, тест сарделек, тестирование мясных изделий, анализ колбасы на влажность, измерение крахмала в колбасах, анализ жирности сарделек, тест белка в мясных изделиях, измерение зольности в сардельках, анализ фосфора в колбасах, измерение нитритов в колбасных изделиях, тест фосфатазы в колбасах 

+




1 000.00 

Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)

+














4 000.00 

Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе

+


7 800.00 

Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ 

+







1 200.00 

Определение йодного числа масел растительных и животных жиров с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р ИСО 3961-2010

+

5 400.00 

проведение сверхкритической флюидной экстракции, сверхкритическая флюидная экстракция, СКФЭ, проведение СКФЭ

+

1 200.00 

Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1

+