Физико-химические исследования и анализы

Химические исследования. Данные методы направлены на определение веществ в различных количественно происходящих химических или электрохимических реакциях. Последние обладают внешними проявлениями (изменение цвета, выделение газа, тепла, осадка). Физико-Химические исследования и анализы и методы широко используется во многих отраслях жизнедеятельности современного общества.








3 400.00 

Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае

+



11 500.00 

Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия

+










12 000.00 

Смешение в стеклянном химическом реакторе 5, 10л

+

5 400.00 

проведение сверхкритической флюидной экстракции, сверхкритическая флюидная экстракция, СКФЭ, проведение СКФЭ

+

8 800.00 

Проведение процесса высушивания образца сверхкритическим диоксидом углерода

+

12 000.00 

Проведение автоклавной обработки образца растворителем в сверхкритическом состоянии

+

10 000.00 

проведение услуг по перегонке, органическому синтезу различных веществ и материалов по предварительному согласованию

+

600.00 

Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87

+

2 800.00 

анализ показателей воды, общий анализ воды, анализ жесткости воды, определение концентрации кальция в воде, анализ концентрации магния в воде, анализ общего железа, концентрация ионов аммония в воде, концентрация нитритов в воде, концентрация нитратов в воде, концентрация хлоридов в воде, концентрация сульфатов в воде, концентрация марганца в воде, окисляемость воды, водородный показатель воды, общая минерализация воды

+








1 200.00 

Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1

+

1 800.00 

Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

+


1 000.00 

Определение массовой доли золы в пищевых концентратах на Электропечи лабораторной SNOL 6,7/1300 (муфель) по ГОСТ 15113.8-77

+



600.00 

Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи

SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015

+



1 600.00 

Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014. Кислота уксусная для пищевой промышленности

+

1 600.00 

Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016. ГОСТ Р 56995-2016 Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения надуксусной кислоты в присутствии перекиси водорода

+

600.00 

Определение кислотности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 15113.5-77

+


1 000.00 

Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)

+

25 000.00 

Определение катионного состава раствора методом капиллярного электрофореза системы капиллярного электрофореза Agilent 7100 (5 комплектов)

+

1 200.00 

Определение йодного числа масел растительных и животных жиров с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р ИСО 3961-2010

+



1 200.00 

Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров на Спектрофотометре UV-1240 mini по стандарту ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006)

+

11 900.00 

Лабораторный физико-химический агрономический анализ почвы, исследование элементов питания растений, тестирование органического вещества, измерение микроэлементов, определение состава почвенного поглощающего комплекса,  физической глины

+





1 600.00 

Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей 

+











4 000.00 

Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе

+





42 000.00 

Количественный анализ органических соединений методом сверхкритической флюидной хроматографии с помощью СКФ ультрапроизводительной хроматографической системы Acquity UPS2 с термостатом для 6 колонок с комплектующими и опциями (комплект 5 образцов)

+

25 000.00 

Определение катионного состава раствора методом капиллярного электрофореза системы капиллярного электрофореза Agilent 7100 (5 комплектов)

+

12 000.00 

определение массовой доли углерода, определение массовой доли водорода, определение массовой доли азота, определение массовой доли серы, анализ органических образцов, анализ синтетических органических соединений, анализ органических материалов

+






6 000.00 

Исследование фазовых равновесий в среде сверхкритического флюида

+