Физико-химические исследования и анализы

Химические исследования. Данные методы направлены на определение веществ в различных количественно происходящих химических или электрохимических реакциях. Последние обладают внешними проявлениями (изменение цвета, выделение газа, тепла, осадка). Физико-Химические исследования и анализы и методы широко используется во многих отраслях жизнедеятельности современного общества.

63.52

Анализ виноградных и плодовых вин, исследования винных коктейлей, игристых вин на массовую концентрацию сахаров, кислот, железа, объемную долю этилового спирта

+



76.67

Анализ воды из скважины по 22 показателям на pH, жесткость, мутность, сухой остаток, минерализация, электропроводность, цветность, щелочность, запахи, неорганика, элементы и др

+



98.57

Лабораторный анализ и исследования гуминовых и фульвокислот по ГОСТ 9517-94

+









131.43

Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, тест сарделек, тестирование мясных изделий, анализ колбасы на влажность, измерение крахмала в колбасах, анализ жирности сарделек, тест белка в мясных изделиях, измерение зольности в сардельках, анализ фосфора в колбасах, измерение нитритов в колбасных изделиях, тест фосфатазы в колбасах 

+





85.43

Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ 

+

96.38

Анализ минеральной лечебной воды, исследование лечебно-столовой воды, элементный анализ минеральной воды, жесткости, минерализации, окисляемости воды

+

35.05

Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2
Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7
Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7
Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 Къельдаль
СОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3
Оформление документов и выдача протокола испытаний

+

























63.52

Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов

+

32.86

Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле

+

43.81

Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP

+

43.81

Измерение pH 

+





65.71

Измерение динамической вязкости 

+















65.71

Исследование фазовых равновесий в среде сверхкритического флюида

+






131.43

определение массовой доли углерода, определение массовой доли водорода, определение массовой доли азота, определение массовой доли серы, анализ органических образцов, анализ синтетических органических соединений, анализ органических материалов

+

273.81

Определение катионного состава раствора методом капиллярного электрофореза системы капиллярного электрофореза Agilent 7100 (5 комплектов)

+

460.00

Количественный анализ органических соединений методом сверхкритической флюидной хроматографии с помощью СКФ ультрапроизводительной хроматографической системы Acquity UPS2 с термостатом для 6 колонок с комплектующими и опциями (комплект 5 образцов)

+





43.81

Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе

+











17.52

Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей 

+