Химические исследования и анализы

Химические исследования. Данный метод направлен на определение веществ в различных количественно происходящих химических или электрохимических реакциях. Последние обладают внешними проявлениями (изменение цвета, выделение газа, тепла, осадка). Данный метод широко используется во многих отраслях жизнедеятельности современного общества.








3 400.00 

Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае

+


11 500.00 

Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия

+












12 000.00 

Сокслетирование. Композиты полимерные. Препреги. Определение содержания компонентов препрега экстракцией по Сокслету

+

12 000.00 

Смешение в стеклянном химическом реакторе 5, 10л

+

5 400.00 

проведение сверхкритической флюидной экстракции, сверхкритическая флюидная экстракция, СКФЭ, проведение СКФЭ

+

8 800.00 

Проведение процесса высушивания образца сверхкритическим диоксидом углерода

+

12 000.00 

Проведение автоклавной обработки образца растворителем в сверхкритическом состоянии

+

10 000.00 

проведение услуг по перегонке, органическому синтезу различных веществ и материалов по предварительному согласованию

+

600.00 

Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87

+







1 200.00 

Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1

+

1 800.00 

Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

+



1 000.00 

Определение массовой доли золы  на Электропечи лабораторной SNOL 6,7/1300 (муфель) по ГОСТ 15113.8-77

+



600.00 

Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи

SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015

+



1 600.00 

Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014. Кислота уксусная для пищевой промышленности

+

1 600.00 

Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016. ГОСТ Р 56995-2016 Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения надуксусной кислоты в присутствии перекиси водорода

+

600.00 

Определение кислотности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 15113.5-77

+


1 000.00 

Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)

+

25 000.00 

Определение катионного состава раствора методом капиллярного электрофореза системы капиллярного электрофореза Agilent 7100 (5 комплектов)

+