Vendor productsProducts found: 105

Ask a question
5 000.00 

Аналитическое исследование на синхронном термическом анализаторе STA 449 F3 (TGA/DSC)

+




1 800.00 
Определение массовой концентрации нитритов, фенолов, металлов в природной, питьевой и сточных водах Методики (краткое название) Аттестация № в...
+


8 200.00 

Количественное определение аминокислотного состава в известном количестве белках, (ASP, THR, SER, GLU, GLY, ALA, VAL, MET, ILEU, LEU, PHE, TYR, LYS, AMMONIA, ARG)(аспаргиновая кислота, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, цистеин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аммиак, аргинин) Аминокислотным анализатором LC-20 Prominence

+


2 400.00 

Определение триптофана (TRP) методом ионнообменной хроматографии с постколоночной дереватизацией нингидрином на Аминокислотном анализаторе LC-20 Prominence

+



11 000.00 

Количественное определение 9-ти водорастворимых витаминов:  витамины группы В: тиамин (В1), рибофлавин (В2), никотиновая кислота (РРк), никотинамид (РРа), пантотеновая кислота (В5), пиридоксин (В6), биотин (Н), фолиевая кислота (В9), цианокоболамин (В12)

+








8 800.00 

Анализ минеральной лечебной воды, исследование лечебно-столовой воды, элементный анализ минеральной воды, жесткости, минерализации, окисляемости воды

+








600.00 

Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи

SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015

+


600.00 

Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87

+

1 800.00 

Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

+

1 200.00 
Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров на Спектрофотометре UV-1240 mini по стандарту ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006)
+


3 200.00 

Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2
Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7
Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7
Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 Къельдаль
СОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3
Оформление документов и выдача протокола испытаний

+


12 000.00 

Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу 

+


1 000.00 

Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)

+


2 000.00 

Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе

+








4 000.00 

Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе

+


7 800.00 

Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ 

+