Vendor productsProducts found: 105

Ask a question
12 000.00 

Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу 

+

11 500.00 

Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия

+


11 000.00 

Количественное определение 9-ти водорастворимых витаминов:  витамины группы В: тиамин (В1), рибофлавин (В2), никотиновая кислота (РРк), никотинамид (РРа), пантотеновая кислота (В5), пиридоксин (В6), биотин (Н), фолиевая кислота (В9), цианокоболамин (В12)

+



8 800.00 

Анализ минеральной лечебной воды, исследование лечебно-столовой воды, элементный анализ минеральной воды, жесткости, минерализации, окисляемости воды

+


8 200.00 

Количественное определение аминокислотного состава в известном количестве белках, (ASP, THR, SER, GLU, GLY, ALA, VAL, MET, ILEU, LEU, PHE, TYR, LYS, AMMONIA, ARG)(аспаргиновая кислота, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, цистеин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аммиак, аргинин) Аминокислотным анализатором LC-20 Prominence

+




7 800.00 

Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ 

+


7 600.00 

Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка

+














5 800.00 

Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов

+








5 000.00 

Аналитическое исследование на синхронном термическом анализаторе STA 449 F3 (TGA/DSC)

+

5 000.00 

Анализ сахара, рафинада, сырца на сахарозу, редуцирующие вещества, цветность, влажность, зольность

+












4 000.00 

Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе

+