Масс-спектрометрический анализ образца с использованием MALDI-TOF
Изучение кристаллографической ориентировки зеренной структуры на двухлучевом сканирующем электронном микроскопе Helios G4 UXe PFIB/SEM
Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87
Определение кислотности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 15113.5-77
Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи
SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015
Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей
Измрение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)
Определение массовой доли золы в пищевых концентратах на Электропечи лабораторной SNOL 6,7/1300 (муфель) по ГОСТ 15113.8-77
Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
Лабораторный анализ ячменя, измерение влажности ячменя пивоваренного
Лабораторный анализ тестирование кукурузы, измерение влажности кукурузы
Лабораторный тест гороха, анализ влажности гороха
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
Испытание пластиков и полимеров УФ-старением
Тестирование свойств и анализ орехов и сухофруктов, измерение их влажности и штучной массы
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р ИСО 3961-2010
Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров на Спектрофотометре UV-1240 mini по стандарту ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006)
Тесты анализ измерения свойств рыбной икры
Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах
Пробоподготовка, обессоливание образца ZipTip (до 25 мкг)
Анализ исследования напитков безалкогольных, измерение кислотности и доли сухих веществ в напитках
Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей
Определение массовой доли жира с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Определение массовой доли «сырой» клетчатки с Насосом Комовского по стандарту ГОСТ 31675-2012
Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014. Кислота уксусная для пищевой промышленности
Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016. ГОСТ Р 56995-2016 Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения надуксусной кислоты в присутствии перекиси водорода
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Анализ муки ржаной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Анализ муки муки ржано-пшеничной и пшенично-ржаной, измерение влажности, зольности муки
Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей
Разрешение по вертикали 0.5 нм; длина получаемого изображения 55 мм; диапазон перемещения по вертикали до 1.2 мм; предметный столик (диаметр 200 мм) с сервоприводами для установки образца; диапазон перемещения предметного столика 150х178 мм
Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
Количественный химический анализ вод по методике измерений массовой концентрации сухого остатка в питьевых, поверхностных и сточных водах гравиметрическим методом ПНД Ф 14.1:2:4.114-97
Микроскопы проходящего и отраженного света, они реализовывают все методы исследования и контрастирования, присущие этим способам освещения. Темное поле в отраженном свете с помощью эпи-объективов высокого класса и специальных конструкций гарантируют высокое качество и контраст в отраженном свете. Устойчивый штатив не выглядит массивным. В данном случае конструкция в виде "пирамиды" позволяет разместить элементы механического и электронного управления микроскопами компактно.
Измерение размера наночастиц; измерение дзета-потенциала коллоидов и наночастиц, измерение абсолютной молекулярной массы макромолекул на Zetasizer Nano ZS
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
Определение толщины пластмассы, исследование толщин пленок и листов
Определение толщины, плотности, удельного объема бумаги и картона по стандарту ГОСТ 27015, ISO 534
Измерение плотности геометрическим обмером
Измерение коэффициента преломления на рефрактометре
Премиксы, опудривание, сушка
Измерение массовой концентрации фосфат-ионов в питьевых, поверхностных и сточных водах фотометрическим методом с молибдатом аммония ПНД Ф 14.1:2:4.112-97
Измерение спектров поглощения в ультрафиолетовом, видимом и инфракрасном диапазонах на спектрофлуориметре FluoroMax 4 HORIBA
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость