Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Количественный анализ образца методом жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии (5 комплектов образцов)
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Измрение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
Определение суммарного содержания растворимых протеинов на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm по стандарту ГОСТ 13979.3-68
Определение жиро- и водорастворимых антиоксидантов хемилюминесцентным методом на анализаторе антиоксидантной активности PHOTOCHEM
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
Измерение индекса растворимости азота NSI на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
Определение цвета образца методом спектроскопии диффузного отражения с помощью спектрофотометра Specord 250Plus
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
Лабораторный анализ пищевых концентратов, измерение влаги, сахара, жиров, кислотности в пищевых концентратах
Определение массовой доли «сырой» клетчатки с Насосом Комовского по стандарту ГОСТ 31675-2012
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Лабораторное тестирование токсичных элементов в пищевой продукции и продовольственном сырье
Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках
Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP
Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)
Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия
Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 КъельдальСОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3Оформление документов и выдача протокола испытаний
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи
SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015
Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой
Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ
Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Определение массовой доли жира с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1
Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе
Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
Исследование растворенного образца методом спектрофлуориметрии
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р ИСО 3961-2010
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
Анализ йогуртов, измерение жирности, кислотности, сахарозы, белка, сухих веществ