Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Анализ галет, измерения свойств печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
Анализ и тесты рыбы копченой, вяленой и сушеной, измерения массовой доли поваренной соли, жирности, влажности в рыбе
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов
Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Анализ йогуртов, измерение жирности, кислотности, сахарозы, белка, сухих веществ
Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, тест сарделек, тестирование мясных изделий, анализ колбасы на влажность, измерение крахмала в колбасах, анализ жирности сарделек, тест белка в мясных изделиях, измерение зольности в сардельках, анализ фосфора в колбасах, измерение нитритов в колбасных изделиях, тест фосфатазы в колбасах
Анализ конфет, исследование свойств конфет на влажность, зольность, массу жиров, сахара, глазури и редуцирующих веществ
Анализ крекера, измерения свойств сухого печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги
Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ
Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 КъельдальСОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3Оформление документов и выдача протокола испытаний
Анализ муки муки ржано-пшеничной и пшенично-ржаной, измерение влажности, зольности муки
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Анализ муки ржаной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей
Анализ пастилы, измерения свойств мармелада на влажность, зольность, плотность
Анализ рулетов, измерения свойств бисквитов, на влажность, сахар, жиры, зольность
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
Анализ сахара, рафинада, сырца на сахарозу, редуцирующие вещества, цветность, влажность, зольность
Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок