Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Анализ галет, измерения свойств печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
Анализ и тесты рыбы копченой, вяленой и сушеной, измерения массовой доли поваренной соли, жирности, влажности в рыбе
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов
Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Анализ йогуртов, измерение жирности, кислотности, сахарозы, белка, сухих веществ
Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, тест сарделек, тестирование мясных изделий, анализ колбасы на влажность, измерение крахмала в колбасах, анализ жирности сарделек, тест белка в мясных изделиях, измерение зольности в сардельках, анализ фосфора в колбасах, измерение нитритов в колбасных изделиях, тест фосфатазы в колбасах
Анализ конфет, исследование свойств конфет на влажность, зольность, массу жиров, сахара, глазури и редуцирующих веществ
Анализ крекера, измерения свойств сухого печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги
Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ
Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 КъельдальСОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3Оформление документов и выдача протокола испытаний
Анализ муки муки ржано-пшеничной и пшенично-ржаной, измерение влажности, зольности муки
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Анализ муки ржаной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей
Анализ пастилы, измерения свойств мармелада на влажность, зольность, плотность
Анализ рулетов, измерения свойств бисквитов, на влажность, сахар, жиры, зольность
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
Анализ сахара, рафинада, сырца на сахарозу, редуцирующие вещества, цветность, влажность, зольность
Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость, сахар, жирность
Анализ шоколада, исследование свойств шоколада на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP
Измрение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
Измерение индекса растворимости азота NSI на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Измерения свойств мясо-растительных консерв, анализ сосисок на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитритов, жира, белка
Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка
Исследование бараночных и сухарных изделий на влажность, кислотность, сахар, жирность
Исследование растворенного образца методом спектрофлуориметрии
Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках
Исследования и измерения свойств овощных маринадов на массовую долю овощей, растворимых сухих веществ, хлоридов, жиров, кислот, сахаров, осадка
Количественный анализ образца методом жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии (5 комплектов образцов)
Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе
Лабораторное тестирование токсичных элементов в пищевой продукции и продовольственном сырье
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао
Лабораторные тесты и анализы пищевых кислот (лимонная, винная, молочная)
Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой