Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Количественный анализ образца методом жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии (5 комплектов образцов)
анализ показателей воды, общий анализ воды, анализ жесткости воды, определение концентрации кальция в воде, анализ концентрации магния в воде, анализ общего железа, концентрация ионов аммония в воде, концентрация нитритов в воде, концентрация нитратов в воде, концентрация хлоридов в воде, концентрация сульфатов в воде, концентрация марганца в воде, окисляемость воды, водородный показатель воды, общая минерализация воды
Определение суммарного содержания растворимых протеинов в жмыхе на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm по стандарту ГОСТ 13979.3-68
Определение жиро- и водорастворимых антиоксидантов хемилюминесцентным методом на анализаторе антиоксидантной активности PHOTOCHEM
Измрение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Определение содержания небелкового азота в молоке и молочных продуктах с применением метода Кьельдаля на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm по стандарту ГОСТ 23327-98
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
Определение цвета образца методом спектроскопии диффузного отражения с помощью спектрофотометра Specord 250Plus
Анализ и тесты рыбы копченой, вяленой и сушеной, измерения массовой доли поваренной соли, жирности, влажности в рыбе
Измерение индекса растворимости азота NSI на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Лабораторное тестирование токсичных элементов в пищевой продукции и продовольственном сырье
Лабораторный анализ пищевых концентратов, измерение влаги, сахара, жиров, кислотности в пищевых концентратах
Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость, сахар, жирность
Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, тест сарделек, тестирование мясных изделий, анализ колбасы на влажность, измерение крахмала в колбасах, анализ жирности сарделек, тест белка в мясных изделиях, измерение зольности в сардельках, анализ фосфора в колбасах, измерение нитритов в колбасных изделиях, тест фосфатазы в колбасах
Определение массовой доли «сырой» клетчатки с Насосом Комовского по стандарту ГОСТ 31675-2012
Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках
Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)
Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP
Анализ муки муки ржано-пшеничной и пшенично-ржаной, измерение влажности, зольности муки
Определение массовой доли жира с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
Анализ крекера, измерения свойств сухого печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
Исследование растворенного образца методом спектрофлуориметрии
Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 КъельдальСОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3Оформление документов и выдача протокола испытаний
Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ
Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой
Анализ галет, измерения свойств печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1
Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи
SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015
Анализ муки ржаной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров на Спектрофотометре UV-1240 mini по стандарту ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006)
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91
Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р ИСО 3961-2010
Анализ конфет, исследование свойств конфет на влажность, зольность, массу жиров, сахара, глазури и редуцирующих веществ
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе