Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость, сахар, жирность
Анализ шоколада, исследование свойств шоколада на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP
Измрение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
Измерение индекса растворимости азота NSI на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Измерения свойств мясо-растительных консерв, анализ сосисок на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитритов, жира, белка
Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка
Исследование бараночных и сухарных изделий на влажность, кислотность, сахар, жирность
Исследование растворенного образца методом спектрофлуориметрии
Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках
Исследования и измерения свойств овощных маринадов на массовую долю овощей, растворимых сухих веществ, хлоридов, жиров, кислот, сахаров, осадка
Количественный анализ образца методом жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии (5 комплектов образцов)
Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе
Лабораторное тестирование токсичных элементов в пищевой продукции и продовольственном сырье
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао