Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой
- Массовая доля хлористого натрия по ГОСТ 33771-2016
- Массовая доля кальций-иона по ГОСТ Р 54352-2011
- Массовая доля магний-иона по ГОСТ Р 54352-2011
- Массовая доля сульфат-иона по ГОСТ Р 54353-2011
- Массовая доля йодистого калия по ГОСТ 13685-84 п.2.11 п.2.12
- Массовая доля оксида железа (III) по ГОСТ 13685-84 п.2.10
- Гранулометрический состав по ГОСТ 13685-84 п.2.16
- Массовая доля нерастворимых в воде веществ по ГОСТ Р 54345-2011
- Массовая доля влаги по ГОСТ Р 54729-2011
- рН раствора по ГОСТ 13685-84 п.2.19
- Оформление документов и выдача протокола испытаний
Порометр iPore1500:
Пищевая промышленность
Стандарт ГОСТ/ISO/ASTM:
ГОСТ 33771-2016 Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
ГОСТ 33771-2016 Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу (gost_33771-2016.doc, 126 Kb) [Download]
ГОСТ Р 54352-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом (gost_r_54352-2011.doc, 147 Kb) [Download]
ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний (gost_13685-84.doc, 251 Kb) [Download]
ГОСТ Р 54729-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом (gost_r_54729-2011.doc, 119 Kb) [Download]