Анализ виноградных виноматериалов, исследование плодовых вин, измерение объемной доли этилового спирта, массовой концентрации спирта, титруемых кислот, сернистой кислоты, концентрации железа в винах
Анализ виноградных и плодовых вин, исследования винных коктейлей, игристых вин на массовую концентрацию сахаров, кислот, железа, объемную долю этилового спирта
Анализ воды из колодца по 16 показателям: ph, мутность, перманганатная окисляемость, сухой остаток, УЭП, цветность и др.
Анализ воды из скважины по 16 показателям на pH, жесткость, мутность, сухой остаток, минерализация, электропроводность, цветность, щелочность, запахи, неорганика, элементы и др
Анализ воды из скважины по 58 показателям
Лабораторный анализ и исследования гуминовых и фульвокислот по ГОСТ 9517-94
Анализ и испытания степени сшивки, определения отношения содержания и выпуклости гель-фракций
Анализ и исследование стойкости пластмассы, полиэтилена к растрескиванию в течение 1000 часов
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
Анализ измерение модуля упругости пластмассы при растяжении, сжатии, изгибе
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов
Анализ исследования напитков безалкогольных, измерение кислотности и доли сухих веществ в напитках
Анализ йогуртов, измерение жирности, кислотности, сахарозы, белка, сухих веществ
Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу
Анализ коньяков, исследование коньячных вин, измерение массовой доли этилового спирта, концентрации сахара, железа
Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги
Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ
Анализ микро- и наноструктуры твердотельных объектов, измерение линейных размеров деталей структуры, наблюдаемых на изображении, и межплоскостных расстояний в режиме дифракции на просвечивающем электронном микроскопе JEM-2100
Анализ минеральной лечебной воды, исследование лечебно-столовой воды, элементный анализ минеральной воды, жесткости, минерализации, окисляемости воды
Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 КъельдальСОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3Оформление документов и выдача протокола испытаний
Анализ морфологии частиц на двухлучевом сканирующем электронном микроскопе Helios G4 UXe PFIB/SEM
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей
Анализ наночастиц, многоцветное иммунофенотипирование, анализ ДНК ,детектирование флуоресцентных белков, анализ стволовых клеток; подсчет числа клеток, исследование взаимодействия клеток с частицами на проточном цитометре CYTOFLEX
Анализ пива, измерение объемной доли спирта, массовой доли сухих веществ, кислотности, цвета пива
Анализ поверхности материалов и образцов методами оптической микроскопии на прямом микроскопе Carl Zeiss Axio Imager M2
Анализ полимеров, измерение вязкости раствора полимера от 23 до +250С
Используемое оборудование: Ротационный вискозиметр расплава Брукфельда
Анализ распределения частиц по размеру в диапазоне 0,1 - 1000 мкм, диспергированных в воде или органическом растворителе
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
Анализ сахара, рафинада, сырца на сахарозу, редуцирующие вещества, цветность, влажность, зольность
Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок
Эллипсометр Uvisel позволяет проводить анализ, исследования, тестирования свойств тонких пленок, проводить моделирование широкого круга образцов: анализировать многослойные, анизотропные, градиентные структуры, определять композиционный состав пленок, пористость и шероховатость. В базу данных DeltaPsi2 входит более 100 материалов и более 30 дисперсионных формул, а также алгоритмы анализа композиционных материалов. Все это позволяет исследовать образцы различной природы: полупроводники, диэлектрики и металлы, например, такие, как полимерные пленки, просветляющие покрытия, солнечные батареи, оптоэлектронные устройства и другие. Диапазон длин волн 190-2100 нм; угол падения от 35 до 90°; точность определения показателя преломления n~0,002
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога
Анализ температуры плавления, кристаллизации, измерение теплоты плавления, кристаллизации пластмасс и полимеров
Анализ водки, тестирование водки, измерение крепости водки, измерение щелочности водки, тест водки
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
Разрешение по вертикали 0.5 нм; длина получаемого изображения 55 мм; диапазон перемещения по вертикали до 1.2 мм; предметный столик (диаметр 200 мм) с сервоприводами для установки образца; диапазон перемещения предметного столика 150х178 мм
Анализы и тесты методами проточной цитофлуорометрии, проведение клеточных исследований, фенотипирование клеток, анализ структуры клеточного цикла по содержанию ДНК на цитофлуориметре FC500
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов
Возможные тесты на приборе
Аналитическое исследование на синхронном термическом анализаторе STA 449 F3 (TGA/DSC)
Аренда Просвечивающего (сканирующего) электронного микроскопа Titan Themis Z (с оператором ЦКП) за час
Аренда сканирующего электронного микроскопа Quattro S с возможностью работы в низком вакууме (с оператором ЦКП) за час
Визуализация многослойных структур и гетероструктур с атомарным разрешением на просвечивающем электронном микроскопе Titan Themis Z
Выполнение спектрального анализа элементов Al, В, Вi, Cd, Co, Cr, Cu, Mn, Ni, Pb, Zn в жидкой пробе на атомно-эмиссионном спектрометре ICPE-9000 (комплект 10 образцов)