Нанесение токопроводящих покрытии для исследования образца методом электронной микроскопии
Определение подлинности водок и спирта этилового из пищевого сырья в соответствии с ГОСТ Р 51786
Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров на Спектрофотометре UV-1240 mini по стандарту ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006)
Определение анионного состава образца методом ионной хроматографии (5 комплектов образцов)
Определение антиоксидантной активности на приборе Цвет Яуза А01-АА
Определение водной кислотности почв
Определение гидросильных групп образца методом ЯМР спектрометрии на ядрах Р. с предварительным фосфитилированием
Определение размеров частиц в растворе методом лазерного светорассеяния с помощью анализатора частиц субмикронного диапазона и определения дзета-потенциала
Определение дзета-потенциала частиц методом лазерного динамического светорассеивания
Определение жиро- и водорастворимых антиоксидантов хемилюминесцентным методом на анализаторе антиоксидантной активности PHOTOCHEM
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р ИСО 3961-2010
Определение катионного состава образца методом ионной хроматографии (5 комплектов образцов)
Определение катионного состава раствора методом капиллярного электрофореза системы капиллярного электрофореза Agilent 7100 (5 комплектов)
Определение квантового выхода люминесценции жидкого образца
Определение квантового выхода люминесценции твердого образца
Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)
Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
Определение кислотности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 15113.5-77
Определение количественного соотношения кристаллических фаз и степени кристалличности вещества посредством рентгеноструктурного анализа
Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016. ГОСТ Р 56995-2016 Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения надуксусной кислоты в присутствии перекиси водорода
Определение концентрации одного элемента в жидкой пробе масс спектральным методом с индуктивно связанной плазмой
Определение концентрации одного элемента в твердой пробе масс спектральным методом с индуктивно связанной плазмой
Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014. Кислота уксусная для пищевой промышленности
Определение коэффициента линейного теплового расширения пластмасс посредством термомеханического анализа
Определение коэффициента трения электроизоляционных, полимерных, пленочных, листовых материалах
Определение массовой доли «сырой» клетчатки с Насосом Комовского по стандарту ГОСТ 31675-2012
Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи
SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015
Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91
Определение массовой доли жира с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
Определение массовой доли золы в пищевых концентратах на Электропечи лабораторной SNOL 6,7/1300 (муфель) по ГОСТ 15113.8-77
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Определение молекулярно-массового распределения полимеров методом гельпроникающей хроматографии
Определение молекулярно-массового распределения полимеров методом эксклюзионной хроматографии с детектированием MALLS (5 комплектов образцов)
Определение моносахаридного состава в твердых образцах (5 комплектов образцов)
Определение общего органического углерода с помощью элементного анализатора MultiEA-5000 (5 комплектов образцов)
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1
Определение плотности, объемной массы методом гидростатического взвешивания
Определение подвижных форм азота в почвах
Для измерения концентрации различных элементов в самых разнообразных образцах металлов, сплавах, водных растворах, продуктах питания, почвах, медицинских пробах и т.д.
Определение примесного состава высокочистых веществ и материалов, в том числе обогащенных стабильных изотопов методами масс спектрометрии с индуктивно связанной плазмой на приборе Thermo Fisher Element 2
Данное исследование позволяет проводить измерения содержания химических элементов в пробах веществ и материалов, продуктах питания, почвах, минералах, металлах и т.п. а так же для определения изотопного состава химических элементов в тех же пробах.
Область применения: геология, металлургия, химическая промышленность, ядерная энергетика, экологический контроль, пищевая промышленность, токсикология, криминалистические и научные исследования.
Определение содержания воды титратором по методу Карла Фишера
Определение содержания гумуса в почвах
Определение содержания небелкового азота в молоке и молочных продуктах с применением метода Кьельдаля на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm по стандарту ГОСТ 23327-98
Определение содержания токсичных микропримесей в водке и спирте этиловом из пищевого сырья в соответствии с ГОСТ Р 51698 и ГОСТ Р 51762 на газовом хроматографе ГХ-1000
Определение триптофана (TRP) методом ионнообменной хроматографии с постколоночной дереватизацией нингидрином на Аминокислотном анализаторе LC-20 Prominence