Масс-спектрометрический анализ образца с использованием MALDI-TOF
Изучение кристаллографической ориентировки зеренной структуры на двухлучевом сканирующем электронном микроскопе Helios G4 UXe PFIB/SEM
Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87
Определение кислотности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 15113.5-77
Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи
SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015
Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей
Измрение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)
Определение массовой доли золы в пищевых концентратах на Электропечи лабораторной SNOL 6,7/1300 (муфель) по ГОСТ 15113.8-77
Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
Лабораторный анализ ячменя, измерение влажности ячменя пивоваренного
Лабораторный анализ тестирование кукурузы, измерение влажности кукурузы
Лабораторный тест гороха, анализ влажности гороха
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
Испытание пластиков и полимеров УФ-старением
Тестирование свойств и анализ орехов и сухофруктов, измерение их влажности и штучной массы
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р ИСО 3961-2010
Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров на Спектрофотометре UV-1240 mini по стандарту ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006)
Тесты анализ измерения свойств рыбной икры
Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах
Пробоподготовка, обессоливание образца ZipTip (до 25 мкг)
Анализ исследования напитков безалкогольных, измерение кислотности и доли сухих веществ в напитках
Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей
Определение массовой доли жира с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Определение массовой доли «сырой» клетчатки с Насосом Комовского по стандарту ГОСТ 31675-2012
Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014. Кислота уксусная для пищевой промышленности
Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016. ГОСТ Р 56995-2016 Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения надуксусной кислоты в присутствии перекиси водорода
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Анализ муки ржаной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Анализ муки муки ржано-пшеничной и пшенично-ржаной, измерение влажности, зольности муки
Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей
Разрешение по вертикали 0.5 нм; длина получаемого изображения 55 мм; диапазон перемещения по вертикали до 1.2 мм; предметный столик (диаметр 200 мм) с сервоприводами для установки образца; диапазон перемещения предметного столика 150х178 мм
Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
Количественный химический анализ вод по методике измерений массовой концентрации сухого остатка в питьевых, поверхностных и сточных водах гравиметрическим методом ПНД Ф 14.1:2:4.114-97
Микроскопы проходящего и отраженного света, они реализовывают все методы исследования и контрастирования, присущие этим способам освещения. Темное поле в отраженном свете с помощью эпи-объективов высокого класса и специальных конструкций гарантируют высокое качество и контраст в отраженном свете. Устойчивый штатив не выглядит массивным. В данном случае конструкция в виде "пирамиды" позволяет разместить элементы механического и электронного управления микроскопами компактно.
Измерение размера наночастиц; измерение дзета-потенциала коллоидов и наночастиц, измерение абсолютной молекулярной массы макромолекул на Zetasizer Nano ZS
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
Определение толщины пластмассы, исследование толщин пленок и листов
Определение толщины, плотности, удельного объема бумаги и картона по стандарту ГОСТ 27015, ISO 534
Измерение плотности геометрическим обмером
Измерение коэффициента преломления на рефрактометре
Премиксы, опудривание, сушка
Измерение массовой концентрации фосфат-ионов в питьевых, поверхностных и сточных водах фотометрическим методом с молибдатом аммония ПНД Ф 14.1:2:4.112-97
Измерение спектров поглощения в ультрафиолетовом, видимом и инфракрасном диапазонах на спектрофлуориметре FluoroMax 4 HORIBA
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
Анализ наночастиц, многоцветное иммунофенотипирование, анализ ДНК ,детектирование флуоресцентных белков, анализ стволовых клеток; подсчет числа клеток, исследование взаимодействия клеток с частицами на проточном цитометре CYTOFLEX
Определение триптофана (TRP) методом ионнообменной хроматографии с постколоночной дереватизацией нингидрином на Аминокислотном анализаторе LC-20 Prominence
Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
Исследование образца методом спектрофотометрии в УФ- и видимой области спектра
Лабораторное тестирование АПАВ (анионных поверхностно-активных веществ) в сточных, поверхностных, питьевых водах экстракционно-фотометрическим методом
Эллипсометр Auto SE объединяет максимальную эффективность анализа тонких пленок и простоту работы на приборе. Позволяет проводить исследования в полностью автоматическом режиме, путем нажатия одной кнопки. Измерение образца занимает всего несколько секунд, и результирующий отчет полностью описывает тонкопленочную структуру – толщины слоев, оптические константы, шероховатость поверхности и неоднородность слоев.
Определение содержания небелкового азота в молоке и молочных продуктах с применением метода Кьельдаля на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm по стандарту ГОСТ 23327-98
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
Эллипсометр Uvisel позволяет проводить анализ, исследования, тестирования свойств тонких пленок, проводить моделирование широкого круга образцов: анализировать многослойные, анизотропные, градиентные структуры, определять композиционный состав пленок, пористость и шероховатость. В базу данных DeltaPsi2 входит более 100 материалов и более 30 дисперсионных формул, а также алгоритмы анализа композиционных материалов. Все это позволяет исследовать образцы различной природы: полупроводники, диэлектрики и металлы, например, такие, как полимерные пленки, просветляющие покрытия, солнечные батареи, оптоэлектронные устройства и другие. Диапазон длин волн 190-2100 нм; угол падения от 35 до 90°; точность определения показателя преломления n~0,002
Биологическая визуализация и измерение содержания различных органических и неорганических веществ в твердых и жидких образцах по спектрам комбинационного рассеяния, а также химический анализ поверхности твердых образцов на LabRam HR Evolution
Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках
Определение суммарного содержания растворимых протеинов в жмыхе на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm по стандарту ГОСТ 13979.3-68
Измерение индекса растворимости азота NSI на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
анализ показателей воды, общий анализ воды, анализ жесткости воды, определение концентрации кальция в воде, анализ концентрации магния в воде, анализ общего железа, концентрация ионов аммония в воде, концентрация нитритов в воде, концентрация нитратов в воде, концентрация хлоридов в воде, концентрация сульфатов в воде, концентрация марганца в воде, окисляемость воды, водородный показатель воды, общая минерализация воды
Анализ водки, тестирование водки, измерение крепости водки, измерение щелочности водки, тест водки
Анализ и тесты рыбы копченой, вяленой и сушеной, измерения массовой доли поваренной соли, жирности, влажности в рыбе
Лабораторный анализ на исследование гранулометрического состава почвы
Определение содержания токсичных микропримесей в водке и спирте этиловом из пищевого сырья в соответствии с ГОСТ Р 51698 и ГОСТ Р 51762 на газовом хроматографе ГХ-1000
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
Определение подлинности водок и спирта этилового из пищевого сырья в соответствии с ГОСТ Р 51786
Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао
Регистрация и анализ ИК спектра жидкости в диапазоне 3000 - 600 см'1
регистрация ИК спектра, анализ ИК спектра, ИК анализ жидкости, ИК исследование, инфракрасный анализ, инфракрасный анализ жидкости
Приготовление тонких срезов образцов для исследования методом электронной микроскопии
Нанесение токопроводящих покрытии для исследования образца методом электронной микроскопии
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 КъельдальСОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3Оформление документов и выдача протокола испытаний
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
Количественный спектральный анализ драгоценных металлов
Исследование образца методом оптической микроскопии на микроскопе высокого разрешения Imager Carl Zeiss
Анализ пастилы, измерения свойств мармелада на влажность, зольность, плотность
Определение водной кислотности почв
Определение солевой кислотности почв
Количественное определение галогенов в органических соединениях
Количественное определение металлов в органических соединениях методом атомной абсорбционной спектроскопии (за элемент)
Определение антиоксидантной активности на приборе Цвет Яуза А01-АА
Для измерения оптических спектров пропускания, отражения в ИК диапазоне, определения концентрации различных органических и неорганических веществ в твердой и жидких фазах, продукции нефтехимического производства, органического синтеза, продуктах питания, фармацевтики и т.п., для применения в качестве отдельных автономных приборов, так и в составе автоматизированных систем управления качеством технологического процесса в аналитических лабораториях промышленного производства, научно-исследовательских и учебных организаций.
Анализ поверхности материалов и образцов методами оптической микроскопии на прямом микроскопе Carl Zeiss Axio Imager M2
Исследования и наблюдения образцов образцов очень небольшого размера в инфракрасном свете через микроскоп HYPERION
ИК-микроскопия используется для анализа образцов в очень малом количестве (от 0,01 до 100 мкг) или малых размеров (от 10–1 до 10–3 мм), а также концентрационных флуктуаций и включений.
Для ИК-Фурье спектроскопии микрообъектов в режиме пропускания образцы должны быть оптически тонкими, т.е. обычно толщиной 5-15 μм. Если образцы расположены на отражающей подложке, можно применять режим отражения. Штатно предлагается 15-кратный объектив, а для более мелких образцов 20 и 36-кратные объективы. Для неотражающих и непрозрачных образцов может использоваться режим НПВО (нарушенного полного внутреннего отражения).
Проведение анализа элементного состава твердых и жидких образцов рентгенофлуоресцентным спектрометром EDX3600