Русский
Русский
English
(£)
($)
(₽)
(€)
(£)
Описание
Сотрудничество
Зарегистрировать лабораторию
Блог
Доставка
Контакты
Москва
Мой профиль
Заказы
Список сравнения
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Создать учетную запись
Войти
Запомнить
Поиск
+7(495)
661-61-09
Пн-Пт: 9:00-18:00
Заказать обратный звонок
Корзина пуста
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Меню
Каталог тестов
Научные аналитические исследования и тесты
Спектральные исследования и анализы
Хроматографические тесты и исследования
Рентгеноструктурные анализы и тесты
Микроскопические тесты и исследования
Анализ пористости проницаемости
Профилометрия и топографический анализ
Больше
→
Микробиологические исследования и анализы
Секвенирование
Цитофлуорометрия
Физико-механические испытания
Физико-химические исследования и анализы
Медицинские анализы и тесты
Обработка материалов
Аренда оборудования
Типы анализов
Анализ алкоголя
Анализ воды
Анализ почвы
Анализы пищевых продуктов
Научные исследования
Анализ пластмасс и полимеров
Измерение толщины
Исследование древесины
Анализ лакокрасочных материалов
Тесты и анализы металла
Химические исследования
Исследование порошков
Стандарты и методики
Каталог лабораторий
Каталог производителей
Каталог оборудования
Заявка
Главная
/
Анализы пищевых продуктов
Анализы пищевых продуктов
Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Сортировать по популярности: менее популярные выше
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
50 На страницу
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
Тестирование, измерение свойств кисломолочной продукции на жирность, кислотность, массовую долю белка и сахаров
£
53.43
Просмотр
Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок
£
77.17
Просмотр
Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае
£
33.64
Просмотр
Анализ тесты измерение свойств сыров сычужных и плавленых на массовую доли жиров, влаги, соли, pH, расчетные показатели
£
41.55
Просмотр
Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей
£
13.85
Просмотр
Тестирование халвы, свойств халвы на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
£
65.30
Просмотр
Тесты анализ измерения свойств рыбной икры
£
11.87
Просмотр
Тестирование свойств и анализ орехов и сухофруктов, измерение их влажности и штучной массы
£
10.88
Просмотр
Тестирование ириса, анализ ирисовых конфет на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
£
55.40
Просмотр
Анализ шоколада, исследование свойств шоколада на влажность, зольность, массу жиров, сахара и редуцирующих веществ
£
59.36
Просмотр
Тестирование свойств и анализ овощных консерв, измерение составных частей, жира, кислот, хлоридов, сухих веществ, сахаров в овощных консервах
£
49.47
Просмотр
Лабораторный анализ тестирование кукурузы, измерение влажности кукурузы
£
9.89
Просмотр
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ
£
49.47
Просмотр
Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014
£
15.83
Просмотр
Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей
£
8.90
Просмотр
Тестирование свойств мясных полуфабрикатов, анализ котлет, исследование фарша на массовую долю хлеба, солей, жира, крахмала, белка
£
79.15
Просмотр
Исследования и измерения свойств овощных маринадов на массовую долю овощей, растворимых сухих веществ, хлоридов, жиров, кислот, сахаров, осадка
£
51.45
Просмотр
Лабораторные тесты и анализы пищевых кислот (лимонная, винная, молочная)
£
55.40
Просмотр
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
£
9.89
Просмотр
Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах
£
11.87
Просмотр
Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао
£
29.68
Просмотр
Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей
£
15.83
Просмотр
Тесты анализы консерв молочных, измерение массовой доли влаги, сахарозы, сухих веществ, кислотность сгущенного молока
£
43.53
Просмотр
Определение кислотности пищевых продуктов
£
5.94
Просмотр
Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов
£
53.43
Просмотр
Измерение свойств мясо-растительных консерв, анализ сосисок,исследование массовой доли крахмала, поваренной соли, нитритов, жира, белка
£
59.36
Просмотр
Лабораторный анализ ячменя, измерение влажности ячменя пивоваренного
£
9.89
Просмотр
Анализ рулетов, измерения свойств бисквитов, на влажность, сахар, жиры, зольность
£
62.33
Просмотр
Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016
£
15.83
Просмотр
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
£
33.64
Просмотр
Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов
£
57.38
Просмотр
Анализ сахара, рафинада, сырца на сахарозу, редуцирующие вещества, цветность, влажность, зольность
£
49.47
Просмотр
Лабораторный тест гороха, анализ влажности гороха
£
9.89
Просмотр
Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91
£
14.84
Просмотр
Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги
£
23.74
Просмотр
Исследование бараночных и сухарных изделий на влажность, кислотность, сахар, жирность
£
48.48
Просмотр
Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
£
9.89
Просмотр
Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка
£
75.19
Просмотр
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
£
31.66
Просмотр
Определение массовой доли золы в пищевых концентратах
£
9.89
Просмотр
Анализ конфет, исследование свойств конфет на влажность, зольность, массу жиров, сахара, глазури и редуцирующих веществ
£
79.15
Просмотр
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
£
34.63
Просмотр
Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога
£
57.38
Просмотр
Анализ йогуртов, измерение жирности, кислотности, сахарозы, белка, сухих веществ
£
55.40
Просмотр
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
£
17.81
Просмотр
Анализ пастилы, измерения свойств мармелада на влажность, зольность, плотность
£
35.62
Просмотр
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров
£
11.87
Просмотр
Анализ рыбных пресерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных пресервах
£
41.55
Просмотр
Исследование растворенного образца методом спектрофлуориметрии
£
45.51
Просмотр
Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой
£
67.28
Просмотр
Назад
1
2
Вперед