Русский
Русский
English
($)
($)
(₽)
(€)
(£)
Описание
Сотрудничество
Зарегистрировать лабораторию
Блог
Доставка
Контакты
Москва
Мой профиль
Заказы
Список сравнения
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Создать учетную запись
Войти
Запомнить
Поиск
+7(495)
661-61-09
Пн-Пт: 9:00-18:00
Заказать обратный звонок
Корзина пуста
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Меню
Каталог тестов
Научные аналитические исследования и тесты
Спектральные исследования и анализы
Хроматографические тесты и исследования
Рентгеноструктурные анализы и тесты
Микроскопические тесты и исследования
Анализ пористости проницаемости
Профилометрия и топографический анализ
Больше
→
Микробиологические исследования и анализы
Секвенирование
Цитофлуорометрия
Физико-механические испытания
Физико-химические исследования и анализы
Медицинские анализы и тесты
Обработка материалов
Аренда оборудования
Типы анализов
Анализ алкоголя
Анализ воды
Анализ почвы
Анализы пищевых продуктов
Научные исследования
Анализ пластмасс и полимеров
Измерение толщины
Исследование древесины
Анализ лакокрасочных материалов
Тесты и анализы металла
Химические исследования
Исследование порошков
Стандарты и методики
Каталог лабораторий
Каталог производителей
Каталог оборудования
Заявка
Главная
/
Анализы пищевых продуктов
Анализы пищевых продуктов
Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Сортировать по популярности: менее популярные выше
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
50 На страницу
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
Тестирование, измерение свойств кисломолочной продукции на жирность, кислотность, массовую долю белка и сахаров
$
71.41
Просмотр
Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок
$
103.15
Просмотр
Анализ тесты измерение свойств сыров сычужных и плавленых на массовую доли жиров, влаги, соли, pH, расчетные показатели
$
55.54
Просмотр
Тестирование свойств и анализ овощных консерв, измерение составных частей, жира, кислот, хлоридов, сухих веществ, сахаров в овощных консервах
$
66.12
Просмотр
Тестирование ириса, анализ ирисовых конфет на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
$
74.06
Просмотр
Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае
$
44.96
Просмотр
Тестирование халвы, свойств халвы на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
$
87.28
Просмотр
Анализ шоколада, исследование свойств шоколада на влажность, зольность, массу жиров, сахара и редуцирующих веществ
$
79.35
Просмотр
Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей
$
18.51
Просмотр
Исследования и измерения свойств овощных маринадов на массовую долю овощей, растворимых сухих веществ, хлоридов, жиров, кислот, сахаров, осадка
$
68.77
Просмотр
Лабораторные тесты и анализы пищевых кислот (лимонная, винная, молочная)
$
74.06
Просмотр
Измерение свойств мясо-растительных консерв, анализ сосисок,исследование массовой доли крахмала, поваренной соли, нитритов, жира, белка
$
79.35
Просмотр
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ
$
66.12
Просмотр
Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014
$
21.16
Просмотр
Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао
$
39.67
Просмотр
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
$
13.22
Просмотр
Тестирование свойств мясных полуфабрикатов, анализ котлет, исследование фарша на массовую долю хлеба, солей, жира, крахмала, белка
$
105.80
Просмотр
Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов
$
76.70
Просмотр
Тесты анализы консерв молочных, измерение массовой доли влаги, сахарозы, сухих веществ, кислотность сгущенного молока
$
58.19
Просмотр
Определение кислотности пищевых продуктов
$
7.93
Просмотр
Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016
$
21.16
Просмотр
Тестирование свойств и анализ орехов и сухофруктов, измерение их влажности и штучной массы
$
14.55
Просмотр
Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов
$
71.41
Просмотр
Лабораторный анализ ячменя, измерение влажности ячменя пивоваренного
$
13.22
Просмотр
Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах
$
15.87
Просмотр
Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей
$
11.90
Просмотр
Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка
$
100.51
Просмотр
Исследование бараночных и сухарных изделий на влажность, кислотность, сахар, жирность
$
64.80
Просмотр
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
$
44.96
Просмотр
Анализ сахара, рафинада, сырца на сахарозу, редуцирующие вещества, цветность, влажность, зольность
$
66.12
Просмотр
Лабораторный тест гороха, анализ влажности гороха
$
13.22
Просмотр
Анализ рулетов, измерения свойств бисквитов, на влажность, сахар, жиры, зольность
$
83.32
Просмотр
Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей
$
21.16
Просмотр
Тесты анализ измерения свойств рыбной икры
$
15.87
Просмотр
Определение массовой доли золы в пищевых концентратах
$
13.22
Просмотр
Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги
$
31.74
Просмотр
Лабораторный анализ тестирование кукурузы, измерение влажности кукурузы
$
13.22
Просмотр
Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91
$
19.84
Просмотр
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
$
46.29
Просмотр
Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
$
13.22
Просмотр
Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога
$
76.70
Просмотр
Анализ конфет, исследование свойств конфет на влажность, зольность, массу жиров, сахара, глазури и редуцирующих веществ
$
105.80
Просмотр
Анализ йогуртов, измерение жирности, кислотности, сахарозы, белка, сухих веществ
$
74.06
Просмотр
Анализ рыбных пресерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных пресервах
$
55.54
Просмотр
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
$
42.32
Просмотр
Анализ пастилы, измерения свойств мармелада на влажность, зольность, плотность
$
47.61
Просмотр
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров
$
15.87
Просмотр
Исследование растворенного образца методом спектрофлуориметрии
$
60.83
Просмотр
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
$
31.74
Просмотр
Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе
$
52.90
Просмотр
Назад
1
2
Вперед