Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Измрение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
Количественный анализ образца методом жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии (5 комплектов образцов)
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Определение суммарного содержания растворимых протеинов в жмыхе на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm по стандарту ГОСТ 13979.3-68
Определение жиро- и водорастворимых антиоксидантов хемилюминесцентным методом на анализаторе антиоксидантной активности PHOTOCHEM
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
анализ показателей воды, общий анализ воды, анализ жесткости воды, определение концентрации кальция в воде, анализ концентрации магния в воде, анализ общего железа, концентрация ионов аммония в воде, концентрация нитритов в воде, концентрация нитратов в воде, концентрация хлоридов в воде, концентрация сульфатов в воде, концентрация марганца в воде, окисляемость воды, водородный показатель воды, общая минерализация воды
Определение содержания небелкового азота в молоке и молочных продуктах с применением метода Кьельдаля на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm по стандарту ГОСТ 23327-98
Определение цвета образца методом спектроскопии диффузного отражения с помощью спектрофотометра Specord 250Plus
Определение массовой доли «сырой» клетчатки с Насосом Комовского по стандарту ГОСТ 31675-2012
Измерение индекса растворимости азота NSI на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
Анализ и тесты рыбы копченой, вяленой и сушеной, измерения массовой доли поваренной соли, жирности, влажности в рыбе
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость, сахар, жирность
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP
Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, тест сарделек, тестирование мясных изделий, анализ колбасы на влажность, измерение крахмала в колбасах, анализ жирности сарделек, тест белка в мясных изделиях, измерение зольности в сардельках, анализ фосфора в колбасах, измерение нитритов в колбасных изделиях, тест фосфатазы в колбасах
Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 КъельдальСОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3Оформление документов и выдача протокола испытаний
Лабораторное тестирование токсичных элементов в пищевой продукции и продовольственном сырье
Анализ крекера, измерения свойств сухого печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87
Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках
Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи
SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015
Лабораторный анализ пищевых концентратов, измерение влаги, сахара, жиров, кислотности в пищевых концентратах
Анализ муки муки ржано-пшеничной и пшенично-ржаной, измерение влажности, зольности муки
Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)
Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров на Спектрофотометре UV-1240 mini по стандарту ГОСТ 31756-2012 (ISO 6885:2006)
Анализ галет, измерения свойств печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
Анализ муки ржаной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия
Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей
Определение массовой доли жира с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р ИСО 3961-2010
Анализ пастилы, измерения свойств мармелада на влажность, зольность, плотность
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
Исследование растворенного образца методом спектрофлуориметрии
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога