Русский
Русский
English
($)
($)
(₽)
(€)
(£)
Описание
Сотрудничество
Зарегистрировать лабораторию
Блог
Доставка
Контакты
Москва
Мой профиль
Заказы
Список сравнения
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Создать учетную запись
Войти
Запомнить
Поиск
+7(495)
661-61-09
Пн-Пт: 9:00-18:00
Заказать обратный звонок
Корзина пуста
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Меню
Каталог тестов
Научные аналитические исследования и тесты
Спектральные исследования и анализы
Хроматографические тесты и исследования
Рентгеноструктурные анализы и тесты
Микроскопические тесты и исследования
Анализ пористости проницаемости
Профилометрия и топографический анализ
Больше
→
Микробиологические исследования и анализы
Секвенирование
Цитофлуорометрия
Физико-механические испытания
Физико-химические исследования и анализы
Медицинские анализы и тесты
Обработка материалов
Аренда оборудования
Типы анализов
Анализ алкоголя
Анализ воды
Анализ почвы
Анализы пищевых продуктов
Научные исследования
Анализ пластмасс и полимеров
Измерение толщины
Исследование древесины
Анализ лакокрасочных материалов
Тесты и анализы металла
Химические исследования
Исследование порошков
Стандарты и методики
Каталог лабораторий
Каталог производителей
Каталог оборудования
Заявка
Главная
/
Анализы пищевых продуктов
Анализы пищевых продуктов
Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Сортировать по времени: новинки ниже
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
50 На страницу
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
96 На страницу
Измерение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
$
13.22
Просмотр
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP
$
52.90
Просмотр
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
$
39.67
Просмотр
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
$
21.16
Просмотр
Определение содержания небелкового азота в молоке и молочных продуктах с применением метода Кьельдаля на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
$
33.06
Просмотр
Определение суммарного содержания растворимых протеинов в жмыхе на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
$
37.03
Просмотр
Измерение индекса растворимости азота NSI на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
$
37.03
Просмотр
Определение массовой доли жира в пищевых продуктах переработки яиц сельскохозяйственной птицы с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
$
19.84
Просмотр
Определение физико-химических показателей воды по 12 показателям (одно исследование)
$
37.03
Просмотр
Определение кислотного числа жира
$
13.22
Просмотр
Определение массовой доли «сырой» клетчатки
$
21.16
Просмотр
Определение щелочности пищевых продуктов
$
7.93
Просмотр
Определение кислотности пищевых продуктов
$
7.93
Просмотр
Определение массовой доли золы в пищевых концентратах
$
13.22
Просмотр
Определение массовой доли влаги в зерне, анализ влажности
$
7.93
Просмотр
Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях
$
23.80
Просмотр
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров
$
15.87
Просмотр
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров
$
15.87
Просмотр
Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров
$
15.87
Просмотр
Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
$
13.22
Просмотр
Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91
$
19.84
Просмотр
Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014
$
21.16
Просмотр
Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016
$
21.16
Просмотр
Анализ сахара, рафинада, сырца на сахарозу, редуцирующие вещества, цветность, влажность, зольность
$
66.12
Просмотр
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
$
29.09
Просмотр
Анализ хлеба, тестирование хлебобулочных изделий до 0.3 кг на влажность, кислотность, пористость, сахар, жирность
$
64.80
Просмотр
Исследование бараночных и сухарных изделий на влажность, кислотность, сахар, жирность
$
64.80
Просмотр
Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок
$
103.15
Просмотр
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
$
78.03
Просмотр
Анализ галет, измерения свойств печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
$
83.32
Просмотр
Анализ крекера, измерения свойств сухого печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
$
83.32
Просмотр
Анализ рулетов, измерения свойств бисквитов, на влажность, сахар, жиры, зольность
$
83.32
Просмотр
Анализ пастилы, измерения свойств мармелада на влажность, зольность, плотность
$
47.61
Просмотр
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ
$
66.12
Просмотр
Тестирование ириса, анализ ирисовых конфет на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
$
74.06
Просмотр
Тестирование халвы, свойств халвы на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
$
87.28
Просмотр
Анализ шоколада, исследование свойств шоколада на влажность, зольность, массу жиров, сахара и редуцирующих веществ
$
79.35
Просмотр
Анализ конфет, исследование свойств конфет на влажность, зольность, массу жиров, сахара, глазури и редуцирующих веществ
$
105.80
Просмотр
Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ
$
103.15
Просмотр
Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов
$
71.41
Просмотр
Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги
$
31.74
Просмотр
Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу
$
158.70
Просмотр
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
$
119.02
Просмотр
Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
$
134.89
Просмотр
Тестирование свойств мясных полуфабрикатов, анализ котлет, исследование фарша на массовую долю хлеба, солей, жира, крахмала, белка
$
105.80
Просмотр
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
$
42.32
Просмотр
Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия
$
152.09
Просмотр
Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей
$
58.19
Просмотр
Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка
$
100.51
Просмотр
Измерение свойств мясо-растительных консерв, анализ сосисок,исследование массовой доли крахмала, поваренной соли, нитритов, жира, белка
$
79.35
Просмотр
Назад
1
2
Вперед