Русский
Русский
English
(₽)
($)
(₽)
(€)
(£)
Описание
Сотрудничество
Зарегистрировать лабораторию
Блог
Доставка
Контакты
Москва
Мой профиль
Заказы
Список сравнения
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Создать учетную запись
Войти
Запомнить
Поиск
+7(495)
661-61-09
Пн-Пт: 9:00-18:00
Заказать обратный звонок
Корзина пуста
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Меню
Каталог тестов
Научные аналитические исследования и тесты
Спектральные исследования и анализы
Хроматографические тесты и исследования
Рентгеноструктурные анализы и тесты
Микроскопические тесты и исследования
Анализ пористости проницаемости
Профилометрия и топографический анализ
Больше
→
Микробиологические исследования и анализы
Секвенирование
Цитофлуорометрия
Физико-механические испытания
Физико-химические исследования и анализы
Медицинские анализы и тесты
Обработка материалов
Аренда оборудования
Типы анализов
Анализ алкоголя
Анализ воды
Анализ почвы
Анализы пищевых продуктов
Научные исследования
Анализ пластмасс и полимеров
Измерение толщины
Исследование древесины
Анализ лакокрасочных материалов
Тесты и анализы металла
Химические исследования
Исследование порошков
Стандарты и методики
Каталог лабораторий
Каталог производителей
Каталог оборудования
Заявка
Главная
/
Анализы пищевых продуктов
Анализы пищевых продуктов
Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: по убыванию
48 На страницу
12 На страницу
24 На страницу
50 На страницу
96 На страницу
Определение щелочности пищевых продуктов
КОД:
600.00
₽
+
−
В корзину
Определение кислотности пищевых продуктов
КОД:
600.00
₽
+
−
В корзину
Определение массовой доли влаги в зерне, анализ влажности
КОД:
600.00
₽
+
−
В корзину
Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей
КОД:
900.00
₽
+
−
В корзину
Измерение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
КОД:
1 000.00
₽
+
−
В корзину
Определение кислотного числа жира
КОД:
1 000.00
₽
+
−
В корзину
Определение массовой доли золы в пищевых концентратах
КОД:
1 000.00
₽
+
−
В корзину
Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
КОД:
1 000.00
₽
+
−
В корзину
Лабораторный анализ ячменя, измерение влажности ячменя пивоваренного
КОД:
1 000.00
₽
+
−
В корзину
Лабораторный анализ тестирование кукурузы, измерение влажности кукурузы
КОД:
1 000.00
₽
+
−
В корзину
Лабораторный тест гороха, анализ влажности гороха
КОД:
1 000.00
₽
+
−
В корзину
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
КОД:
1 000.00
₽
+
−
В корзину
Тестирование свойств и анализ орехов и сухофруктов, измерение их влажности и штучной массы
КОД:
1 100.00
₽
+
−
В корзину
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров
КОД:
1 200.00
₽
+
−
В корзину
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров
КОД:
1 200.00
₽
+
−
В корзину
Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров
КОД:
1 200.00
₽
+
−
В корзину
Тесты анализ измерения свойств рыбной икры
КОД:
1 200.00
₽
+
−
В корзину
Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах
КОД:
1 200.00
₽
+
−
В корзину
Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей
КОД:
1 400.00
₽
+
−
В корзину
Определение массовой доли жира в пищевых продуктах переработки яиц сельскохозяйственной птицы с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
КОД:
1 500.00
₽
+
−
В корзину
Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91
КОД:
1 500.00
₽
+
−
В корзину
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
КОД:
1 600.00
₽
+
−
В корзину
Определение массовой доли «сырой» клетчатки
КОД:
1 600.00
₽
+
−
В корзину
Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014
КОД:
1 600.00
₽
+
−
В корзину
Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016
КОД:
1 600.00
₽
+
−
В корзину
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
КОД:
1 600.00
₽
+
−
В корзину
Анализ муки ржаной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
КОД:
1 600.00
₽
+
−
В корзину
Анализ муки муки ржано-пшеничной и пшенично-ржаной, измерение влажности, зольности муки
КОД:
1 600.00
₽
+
−
В корзину
Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей
КОД:
1 600.00
₽
+
−
В корзину
Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях
КОД:
1 800.00
₽
+
−
В корзину
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
КОД:
1 800.00
₽
+
−
В корзину
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
КОД:
2 000.00
₽
+
−
В корзину
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
КОД:
2 200.00
₽
+
−
В корзину
Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги
КОД:
2 400.00
₽
+
−
В корзину
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
КОД:
2 400.00
₽
+
−
В корзину
Определение содержания небелкового азота в молоке и молочных продуктах с применением метода Кьельдаля на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
КОД:
2 500.00
₽
+
−
В корзину
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
КОД:
2 500.00
₽
+
−
В корзину
Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках
КОД:
2 600.00
₽
+
−
В корзину
Определение суммарного содержания растворимых протеинов в жмыхе на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
КОД:
2 800.00
₽
+
−
В корзину
Измерение индекса растворимости азота NSI на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
КОД:
2 800.00
₽
+
−
В корзину
Определение физико-химических показателей воды по 12 показателям (одно исследование)
КОД:
2 800.00
₽
+
−
В корзину
Анализ и тесты рыбы копченой, вяленой и сушеной, измерения массовой доли поваренной соли, жирности, влажности в рыбе
КОД:
2 900.00
₽
+
−
В корзину
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
КОД:
3 000.00
₽
+
−
В корзину
Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао
КОД:
3 000.00
₽
+
−
В корзину
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
КОД:
3 200.00
₽
+
−
В корзину
Анализ молока, измерение жирности, кислотности, белка в молоке
КОД:
3 200.00
₽
+
−
В корзину
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
КОД:
3 400.00
₽
+
−
В корзину
Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае
КОД:
3 400.00
₽
+
−
В корзину
Назад
1
2
Вперед