Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Количественный анализ образца методом жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии (5 комплектов образцов)
Определение цвета образца методом спектроскопии диффузного отражения с помощью спектрофотометра Specord 250Plus
Определение жиро- и водорастворимых антиоксидантов хемилюминесцентным методом на анализаторе антиоксидантной активности PHOTOCHEM
Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, тест сарделек, тестирование мясных изделий, анализ колбасы на влажность, измерение крахмала в колбасах, анализ жирности сарделек, тест белка в мясных изделиях, измерение зольности в сардельках, анализ фосфора в колбасах, измерение нитритов в колбасных изделиях, тест фосфатазы в колбасах
Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия
Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Анализ конфет, исследование свойств конфет на влажность, зольность, массу жиров, сахара, глазури и редуцирующих веществ
Тестирование свойств мясных полуфабрикатов, анализ котлет, исследование фарша на массовую долю хлеба, солей, жира, крахмала, белка
Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок
Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ
Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка
Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой
Лабораторное тестирование токсичных элементов в пищевой продукции и продовольственном сырье
Тестирование халвы, свойств халвы на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
Анализ галет, измерения свойств печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
Анализ крекера, измерения свойств сухого печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
Анализ рулетов, измерения свойств бисквитов, на влажность, сахар, жиры, зольность
Анализ шоколада, исследование свойств шоколада на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
Измерения свойств мясо-растительных консерв, анализ сосисок на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитритов, жира, белка
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога
Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов
Тестирование ириса, анализ ирисовых конфет на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
Анализ йогуртов, измерение жирности, кислотности, сахарозы, белка, сухих веществ
Лабораторные тесты и анализы пищевых кислот (лимонная, винная, молочная)
Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов
Тестирование, измерение свойств кисломолочной продукции на жирность, кислотность, массовую долю белка и сахаров
Исследования и измерения свойств овощных маринадов на массовую долю овощей, растворимых сухих веществ, хлоридов, жиров, кислот, сахаров, осадка
Анализ сахара, рафинада, сырца на сахарозу, редуцирующие вещества, цветность, влажность, зольность
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ
Тестирование свойств и анализ овощных консерв, измерение составных частей, жира, кислот, хлоридов, сухих веществ, сахаров в овощных консервах
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость, сахар, жирность
Исследование бараночных и сухарных изделий на влажность, кислотность, сахар, жирность
Исследование растворенного образца методом спектрофлуориметрии
Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей
Тесты анализы из консерв молочных, измерение массовой доли влаги, сахарозы, сухих веществ, кислотность
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
Анализ тесты измерение свойств сыров сычужных и плавленых на массовую доли жиров, влаги, соли, pH, расчетные показатели
Лабораторный анализ пищевых концентратов, измерение влаги, сахара, жиров, кислотности в пищевых концентратах
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP
Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе
Анализ пастилы, измерения свойств мармелада на влажность, зольность, плотность
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 КъельдальСОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3Оформление документов и выдача протокола испытаний