Русский
Русский
English
(€)
($)
(₽)
(€)
(£)
Описание
Сотрудничество
Зарегистрировать лабораторию
Блог
Доставка
Контакты
Москва
Мой профиль
Заказы
Список сравнения
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Создать учетную запись
Войти
Запомнить
Поиск
+7(495)
661-61-09
Пн-Пт: 9:00-18:00
Заказать обратный звонок
Корзина пуста
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Меню
Каталог тестов
Научные аналитические исследования и тесты
Спектральные исследования и анализы
Хроматографические тесты и исследования
Рентгеноструктурные анализы и тесты
Микроскопические тесты и исследования
Анализ пористости проницаемости
Профилометрия и топографический анализ
Больше
→
Микробиологические исследования и анализы
Секвенирование
Цитофлуорометрия
Физико-механические испытания
Физико-химические исследования и анализы
Медицинские анализы и тесты
Обработка материалов
Аренда оборудования
Типы анализов
Анализ алкоголя
Анализ воды
Анализ почвы
Анализы пищевых продуктов
Научные исследования
Анализ пластмасс и полимеров
Измерение толщины
Исследование древесины
Анализ лакокрасочных материалов
Тесты и анализы металла
Химические исследования
Исследование порошков
Стандарты и методики
Каталог лабораторий
Каталог производителей
Каталог оборудования
Заявка
Главная
/
Анализы пищевых продуктов
Анализы пищевых продуктов
Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по популярности: по убыванию
96 На страницу
12 На страницу
24 На страницу
48 На страницу
50 На страницу
Количественный анализ образца методом жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии (5 комплектов образцов)
€
657.14
Просмотр
Определение цвета образца методом спектроскопии диффузного отражения с помощью спектрофотометра Specord 250Plus
€
219.05
Просмотр
Определение жиро- и водорастворимых антиоксидантов хемилюминесцентным методом на анализаторе антиоксидантной активности PHOTOCHEM (3 комплекта образцов)
€
197.14
Просмотр
Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу
€
131.43
Просмотр
Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия
€
125.95
Просмотр
Анализ исследование тест продуктов из свинины: вареные, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченые и жаренные, изделия из жирной свинины, ветчины в оболочке на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
€
111.71
Просмотр
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
€
98.57
Просмотр
Анализ конфет, исследование свойств конфет на влажность, зольность, массу жиров, сахара, глазури и редуцирующих веществ
€
87.62
Просмотр
Тестирование свойств мясных полуфабрикатов, анализ котлет, исследование фарша на массовую долю хлеба, солей, жира, крахмала, белка
€
87.62
Просмотр
Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок
€
85.43
Просмотр
Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ
€
85.43
Просмотр
Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка
€
83.24
Просмотр
Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой
€
74.48
Просмотр
Лабораторное тестирование токсичных элементов в пищевой продукции и продовольственном сырье
€
74.48
Просмотр
Тестирование халвы, свойств халвы на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
€
72.29
Просмотр
Анализ галет, измерения свойств печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
€
69.00
Просмотр
Анализ крекера, измерения свойств сухого печенья, на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность, намокаемость
€
69.00
Просмотр
Анализ рулетов, измерения свойств бисквитов, на влажность, сахар, жиры, зольность
€
69.00
Просмотр
Анализ шоколада, исследование свойств шоколада на влажность, зольность, массу жиров, сахара и редуцирующих веществ
€
65.71
Просмотр
Измерение свойств мясо-растительных консерв, анализ сосисок,исследование массовой доли крахмала, поваренной соли, нитритов, жира, белка
€
65.71
Просмотр
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
€
64.62
Просмотр
Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога
€
63.52
Просмотр
Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов
€
63.52
Просмотр
Тестирование ириса, анализ ирисовых конфет на влажность, зольность, массу жиров и редуцирующих веществ
€
61.33
Просмотр
Анализ йогуртов, измерение жирности, кислотности, сахарозы, белка, сухих веществ
€
61.33
Просмотр
Лабораторные тесты и анализы пищевых кислот (лимонная, винная, молочная)
€
61.33
Просмотр
Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов
€
59.14
Просмотр
Тестирование, измерение свойств кисломолочной продукции на жирность, кислотность, массовую долю белка и сахаров
€
59.14
Просмотр
Исследования и измерения свойств овощных маринадов на массовую долю овощей, растворимых сухих веществ, хлоридов, жиров, кислот, сахаров, осадка
€
56.95
Просмотр
Анализ сахара, рафинада, сырца на сахарозу, редуцирующие вещества, цветность, влажность, зольность
€
54.76
Просмотр
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ
€
54.76
Просмотр
Тестирование свойств и анализ овощных консерв, измерение составных частей, жира, кислот, хлоридов, сухих веществ, сахаров в овощных консервах
€
54.76
Просмотр
Анализ хлеба, тестирование хлебобулочных изделий до 0.3 кг на влажность, кислотность, пористость, сахар, жирность
€
53.67
Просмотр
Исследование бараночных и сухарных изделий на влажность, кислотность, сахар, жирность
€
53.67
Просмотр
Исследование растворенного образца методом спектрофлуориметрии
€
50.38
Просмотр
Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей
€
48.19
Просмотр
Тесты анализы консерв молочных, измерение массовой доли влаги, сахарозы, сухих веществ, кислотность сгущенного молока
€
48.19
Просмотр
Анализ рыбных пресерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных пресервах
€
46.00
Просмотр
Анализ тесты измерение свойств сыров сычужных и плавленых на массовую доли жиров, влаги, соли, pH, расчетные показатели
€
46.00
Просмотр
Лабораторный анализ пищевых концентратов, измерение влаги, сахара, жиров, кислотности в пищевых концентратах
€
46.00
Просмотр
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP
€
43.81
Просмотр
Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе
€
43.81
Просмотр
Анализ пастилы, измерения свойств мармелада на влажность, зольность, плотность
€
39.43
Просмотр
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
€
38.33
Просмотр
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
€
37.24
Просмотр
Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае
€
37.24
Просмотр
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
€
35.05
Просмотр
Анализ молока, измерение жирности, кислотности, белка в молоке
€
35.05
Просмотр
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
€
32.86
Просмотр
Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао
€
32.86
Просмотр
Анализ и тесты рыбы копченой, вяленой и сушеной, измерения массовой доли поваренной соли, жирности, влажности в рыбе
€
31.76
Просмотр
Определение суммарного содержания растворимых протеинов в жмыхе на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
€
30.67
Просмотр
Измерение индекса растворимости азота NSI на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
€
30.67
Просмотр
Определение физико-химических показателей воды по 12 показателям (одно исследование)
€
30.67
Просмотр
Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках
€
28.48
Просмотр
Определение содержания небелкового азота в молоке и молочных продуктах с применением метода Кьельдаля на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
€
27.38
Просмотр
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
€
27.38
Просмотр
Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги
€
26.29
Просмотр
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
€
26.29
Просмотр
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
€
24.10
Просмотр
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
€
21.90
Просмотр
Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях
€
19.71
Просмотр
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
€
19.71
Просмотр
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
€
17.52
Просмотр
Определение массовой доли «сырой» клетчатки
€
17.52
Просмотр
Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014
€
17.52
Просмотр
Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016
€
17.52
Просмотр
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
€
17.52
Просмотр
Анализ муки ржаной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
€
17.52
Просмотр
Анализ муки муки ржано-пшеничной и пшенично-ржаной, измерение влажности, зольности муки
€
17.52
Просмотр
Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей
€
17.52
Просмотр
Определение массовой доли жира в пищевых продуктах переработки яиц сельскохозяйственной птицы с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
€
16.43
Просмотр
Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91
€
16.43
Просмотр
Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей
€
15.33
Просмотр
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров
€
13.14
Просмотр
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров
€
13.14
Просмотр
Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров
€
13.14
Просмотр
Тесты анализ измерения свойств рыбной икры
€
13.14
Просмотр
Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах
€
13.14
Просмотр
Тестирование свойств и анализ орехов и сухофруктов, измерение их влажности и штучной массы
€
12.05
Просмотр
Измерение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
€
10.95
Просмотр
Определение кислотного числа жира
€
10.95
Просмотр
Определение массовой доли золы в пищевых концентратах
€
10.95
Просмотр
Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
€
10.95
Просмотр
Лабораторный анализ ячменя, измерение влажности ячменя пивоваренного
€
10.95
Просмотр
Лабораторный анализ тестирование кукурузы, измерение влажности кукурузы
€
10.95
Просмотр
Лабораторный тест гороха, анализ влажности гороха
€
10.95
Просмотр
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
€
10.95
Просмотр
Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей
€
9.86
Просмотр
Определение щелочности пищевых продуктов
€
6.57
Просмотр
Определение кислотности пищевых продуктов
€
6.57
Просмотр
Определение массовой доли влаги в зерне, анализ влажности
€
6.57
Просмотр