Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Измрение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Количественный анализ образца методом жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии (5 комплектов образцов)
Определение суммарного содержания растворимых протеинов на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm по стандарту ГОСТ 13979.3-68
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
Определение массовой доли «сырой» клетчатки с Насосом Комовского по стандарту ГОСТ 31675-2012
Определение жиро- и водорастворимых антиоксидантов хемилюминесцентным методом на анализаторе антиоксидантной активности PHOTOCHEM
Измерение индекса растворимости азота NSI на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
Определение цвета образца методом спектроскопии диффузного отражения с помощью спектрофотометра Specord 250Plus
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP
Определение массовой доли влаги (влажности) с использованием Влагомера FD-610, Низкотемпературной лабораторной электропечи
SNOL 24/200 по стандарту ГОСТ 13586.5-2015
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
Определение щелочности пищевых продуктов с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5898-87
Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Массовая доля жира по ГОСТ 5867-90 п.2Плотность по ГОСТ Р 54758-2011 п.6-7Кислотность по ГОСТ Р 54669-2011 п.6-7Массовая доля белка по ГОСТ 23327-98 КъельдальСОМО по ГОСТ 3626-73 п.2-3Оформление документов и выдача протокола испытаний
Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу
Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
Определение кислотного числа жира с использование Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83)
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
Лабораторный анализ пищевых концентратов, измерение влаги, сахара, жиров, кислотности в пищевых концентратах
Лабораторное тестирование токсичных элементов в пищевой продукции и продовольственном сырье
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе
Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ
Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой
Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров с использованием Бюретки 1-2-25-0,1 по стандарту ГОСТ Р ИСО 3961-2010
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров по стандарту ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа с использованием Бюретки 1-2-25-0,1
Определение массовой доли жира с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
Определение массовой доли золы на Электропечи лабораторной SNOL 6,7/1300 (муфель) по ГОСТ 15113.8-77
Анализ йогуртов, измерение жирности, кислотности, сахарозы, белка, сухих веществ