English
Русский
English
(£)
($)
(₽)
(€)
(£)
Описание
О проекте
Зарегистрировать лабораторию
Лаборатории
Сотрудничество
Контакты
Москва
Мой профиль
Orders
Comparison list
Wish list
Track my order(s)
Track my order(s)
Sign in
Register
E-mail
Password
Forgot your password?
Register for a new account
Sign in
Remember me
Поиск
+7(495)
661-61-09
Mon-Fr 9a.m.-6p.m.
Request call
Cart is empty
Cart is empty
View cart
Checkout
Menu
Каталог услуг
Научные аналитические исследования и тесты
Спектральные исследования и анализы
Хроматографические тесты и исследования
Рентгеноструктурные анализы и тесты
Микроскопические тесты и исследования
Анализ пористости проницаемости
Профилометрия и топографический анализ
View more
→
Микробиологические исследования и анализы
Секвенирование
Цитофлуориметрия
Физико-механические испытания
Химические исследования и анализы
Медицинские анализы и тесты
Обработка материалов
Аренда оборудования
123456
Анализ алкоголя
Анализ воды
Анализ почвы
Анализы пищевых продуктов
Научные исследования
Анализ пластмассы
Измерение толщины
Исследование древесины
Анализ лакокрасочных материалов
Тесты и анализы металла
Химические исследования
Исследование порошков
Стандарты и методики
Каталог лабораторий
Каталог производителей
Каталог оборудования
Скидки
Home
/
Пищевая промышленность
Пищевая промышленность
Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Sort by Price: Low to High
Newest Items First
Sort Alphabetically: A to Z
Sort Alphabetically: Z to A
Sort by Price: High to Low
Sort by Popularity
50 Per Page
12 Per Page
24 Per Page
48 Per Page
96 Per Page
Определение щелочности пищевых продуктов
£
5.94
Quick view
Определение кислотности пищевых продуктов
£
5.94
Quick view
Определение массовой доли влаги в зерне
£
5.94
Quick view
Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей
£
8.90
Quick view
Измерение pH и ОВП pH-метром Edge HI 2002-02
£
9.89
Quick view
Определение кислотного числа жира
£
9.89
Quick view
Определение массовой доли золы
£
9.89
Quick view
Определение кислотного числа жира в продуктах переработки зерна по ГОСТ Р 51413-99
£
9.89
Quick view
Лабораторный анализ ячменя, измерение влажности ячменя пивоваренного
£
9.89
Quick view
Лабораторный анализ тестирование кукурузы, измерение влажности кукурузы
£
9.89
Quick view
Лабораторный тест гороха, анализ влажности гороха
£
9.89
Quick view
Лабораторные тесты ванилина, анализ зольности ванилина
£
9.89
Quick view
Тестирование свойств и анализ сушеных овощей, измерение влажности овощей [CLONE]
£
10.88
Quick view
Определение перекисного числа масел растительных и животных жиров
£
11.87
Quick view
Определение йодного числа масел растительных и животных жиров
£
11.87
Quick view
Определение анизидинового числа масел растительных и животных жиров
£
11.87
Quick view
Тесты анализ измерения свойств рыбной икры
£
11.87
Quick view
Тесты и анализы компотов, измерение массовой доли составных частей, растворимых сухих веществ в компотах
£
11.87
Quick view
Лабораторный тест и анализ дрожжей хлебопекарных прессованных, измерение влажности и кислотности дрожжей
£
13.85
Quick view
Определение массовой доли жира с использованием кислотного гидролиза на аппарате Сокслета
£
14.84
Quick view
Определение массовой доли жира в зерне и его пищевых продуктах переработки по ГОСТ 29033-91
£
14.84
Quick view
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
£
15.83
Quick view
Определение массовой доли «сырой» клетчатки
£
15.83
Quick view
Определение концентрации уксусной кислоты по ГОСТ Р 55982-2014
£
15.83
Quick view
Определение концентрации надуксусной кислоты по ГОСТ Р 56995-2016
£
15.83
Quick view
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки
£
15.83
Quick view
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки [CLONE]
£
15.83
Quick view
Анализ муки пшеничной хлебопекарной, измерение влажности, зольности муки [CLONE] [CLONE]
£
15.83
Quick view
Лабораторный анализ пряностей, тестирование перца, имбиря, гвоздики, измерение влажности и зольности пряностей
£
15.83
Quick view
Определение массовой доли сахара в кондитерских изделиях
£
17.81
Quick view
Анализы повидла, тестирование джема, измерение свойств варенья на массовую долю растворимых сухих веществ, титруемых кислот, составных частей
£
17.81
Quick view
Анализы исследование кофе натурального растворимого, измерение массовой доли влаги, золы, полной растворимости кофе
£
19.79
Quick view
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость
£
21.77
Quick view
Анализ майонеза, тестирование свойств майонеза на кислотность, измерение массовой доли жира, влаги
£
23.74
Quick view
Анализ тестирование соленых и квашеных овощей измерение массовой доли составных частей, титруемых кислот, хлоридов квашеных овощей
£
23.74
Quick view
Определение массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm [CLONE]
£
24.73
Quick view
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе
£
24.73
Quick view
Исследования и анализы ягодных и овощных соков и экстрактов плодовых, измерение растворимых сухих веществ, титруемых кислот, осадка, хлоридов в соках
£
25.72
Quick view
Определение суммарного содержания растворимых протеинов на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
£
27.70
Quick view
Измерение индекса растворимости азота NSI на установке для разложения по методу Къельдаля Turbotherm
£
27.70
Quick view
Определение физико-химических показателей воды: жесткость, массовая концентрация кальция, массовая концентрация магния, железо (суммарно), массовая концентрация ионов аммония (по азоту, массовая концентрация нитрит-ионов, массовая концентрация нитрат-ионо
£
27.70
Quick view
Анализ и тесты соленой рыбы, измерения массовой доли поваренной соли, жирности в рыбе [CLONE]
£
28.69
Quick view
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
£
29.68
Quick view
Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао
£
29.68
Quick view
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
£
31.66
Quick view
Анализ молока, измерение жирности, кислотности, белка в молоке
£
31.66
Quick view
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
£
33.64
Quick view
Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае
£
33.64
Quick view
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
£
34.63
Quick view
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность [CLONE] [CLONE] [CLONE] [CLONE]
£
35.62
Quick view
Prev
1
2
Next