English
Русский
English
(₽)
($)
(₽)
(€)
(£)
Описание
О проекте
Зарегистрировать лабораторию
Лаборатории
Сотрудничество
Контакты
Москва
Мой профиль
Orders
Comparison list
Wish list
Track my order(s)
Track my order(s)
Sign in
Register
E-mail
Password
Forgot your password?
Register for a new account
Sign in
Remember me
Поиск
+7(495)
661-61-09
Mon-Fr 9a.m.-6p.m.
Request call
Cart is empty
Cart is empty
View cart
Checkout
Menu
Каталог услуг
Научные аналитические исследования и тесты
Спектральные исследования и анализы
Хроматографические тесты и исследования
Рентгеноструктурные анализы и тесты
Микроскопические тесты и исследования
Анализ пористости проницаемости
Профилометрия и топографический анализ
View more
→
Микробиологические исследования и анализы
Секвенирование
Цитофлуориметрия
Физико-механические испытания
Химические исследования и анализы
Медицинские анализы и тесты
Обработка материалов
Аренда оборудования
123456
Анализ алкоголя
Анализ воды
Анализ почвы
Анализы пищевых продуктов
Научные исследования
Анализ пластмассы
Измерение толщины
Исследование древесины
Анализ лакокрасочных материалов
Тесты и анализы металла
Химические исследования
Исследование порошков
Стандарты и методики
Каталог лабораторий
Каталог производителей
Каталог оборудования
Скидки
Home
/
Пищевая промышленность
Пищевая промышленность
Тесты пищевых продуктов, измерения показателей еды, анализы пищи, исследования пищевых добавок
Sort by Price: High to Low
Newest Items First
Sort Alphabetically: A to Z
Sort Alphabetically: Z to A
Sort by Price: Low to High
Sort by Popularity
50 Per Page
12 Per Page
24 Per Page
48 Per Page
96 Per Page
Количественный анализ образца методом жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии (5 комплектов образцов)
CODE:
60 000.00
₽
+
−
Add to cart
Определение цвета образца методом спектроскопии диффузного отражения с помощью спектрофотометра Specord 250Plus
CODE:
20 000.00
₽
+
−
Add to cart
Определение жиро- и водорастворимых антиоксидантов хемилюминесцентным методом на анализаторе антиоксидантной активности PHOTOCHEM
CODE:
18 000.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ колбасы вареной, исследование сосисок, сарделек, тестирование мясных изделий на влажность, крахмал, жирность, белок, зольность, фосфора, нитриты, фосфатазу
CODE:
12 000.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование тушки птицы, анализ куриных окорочков, исследование копчено-вареных и запеченных мясных изделий на хлориды, жиры, крахмал, хлеб, белок, зольность, фосфор, влажность, нитрит натрия
CODE:
11 500.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы [CLONE]
CODE:
10 200.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ исследование тест колбасы вареной фаршированной на жирность, соли, белки, нитриты, фосфора, фосфатазы
CODE:
9 000.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ [CLONE] [CLONE] [CLONE] [CLONE]
CODE:
8 000.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование свойств мясных полуфабрикатов, анализ котлет, исследование фарша на массовую долю хлеба, солей, жира, крахмала, белка
CODE:
8 000.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ свойств макаронных изделий, тестирование макарон на влажность, кислотность, зольность, белок
CODE:
7 800.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ масла растительного на цветное, кислотное, перекисное, йодное число, измерение массовой доли не жировых примесей и не омыляемых веществ
CODE:
7 800.00
₽
+
−
Add to cart
Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка
CODE:
7 600.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторный анализ исследование соли поваренной пищевой
CODE:
6 800.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторное тестирование токсичных элементов в пищевой продукции и продовольственном сырье
CODE:
6 800.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ [CLONE] [CLONE]
CODE:
6 600.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность [CLONE]
CODE:
6 300.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность [CLONE] [CLONE]
CODE:
6 300.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность [CLONE] [CLONE] [CLONE]
CODE:
6 300.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ [CLONE] [CLONE] [CLONE]
CODE:
6 000.00
₽
+
−
Add to cart
Измерения свойств консерв мясных, анализ паштета и фарша на массовую долю крахмала, поваренной соли, нитратов, жира, белка [CLONE]
CODE:
6 000.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность
CODE:
5 900.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ творога, тестирование творожных изделий, измерение влажности, жирности, сахарозы, белка, кислотности творога
CODE:
5 800.00
₽
+
−
Add to cart
Анализы тесты исследования крахмала, измерение массовой доли сухих веществ, зольности, сернистого ангидрида, кислотности, цветной реакции с йодом, протеинов
CODE:
5 800.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ [CLONE]
CODE:
5 600.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ йогуртов, измерение жирности, кислотности, сахарозы, белка, сухих веществ
CODE:
5 600.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторные тесты и анализы пищевых кислот (лимонная, винная, молочная)
CODE:
5 600.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ исследование маргарина на жирность, влажность, кислотность, массовую долю соли и консервантов
CODE:
5 400.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование, измерение свойств кисломолочной продукции на жирность, кислотность, массовую долю белка и сахаров
CODE:
5 400.00
₽
+
−
Add to cart
Исследования и измерения свойств овощных маринадов на массовую долю овощей, растворимых сухих веществ, хлоридов, жиров, кислот, сахаров, осадка
CODE:
5 200.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ сахара, рафинада, сырца на сахарозу, редуцирующие вещества, цветность, влажность, зольность
CODE:
5 000.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование карамели, анализ драже на влажность, кислотность, зольность, массу начинки и редуцирующих веществ
CODE:
5 000.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирование свойств и анализ овощных консерв, измерение составных частей, жира, кислот, хлоридов, сухих веществ, сахаров в овощных консервах
CODE:
5 000.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость [CLONE]
CODE:
4 900.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ хлеба, исследование хлебобулочных изделий на влажность, кислотность, пористость [CLONE] [CLONE]
CODE:
4 900.00
₽
+
−
Add to cart
Исследование растворенного образца методом спектрофлуориметрии
CODE:
4 600.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ мясных консерв, тестирование консерв, измерение массовой доли хлористого натрия, жира, белка, составных частей
CODE:
4 400.00
₽
+
−
Add to cart
Тесты анализы из консерв молочных, измерение массовой доли влаги, сахарозы, сухих веществ, кислотность
CODE:
4 400.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах [CLONE]
CODE:
4 200.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ тесты измерение свойств сыров сычужных и плавленых на массовую доли жиров, влаги, соли, pH, расчетные показатели
CODE:
4 200.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторный анализ пищевых концентратов, измерение влаги, сахара, жиров, кислотности в пищевых концентратах
CODE:
4 200.00
₽
+
−
Add to cart
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином по протоколу FASP
CODE:
4 000.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторное тестирование кофе натурального жареного, анализ влажности, зольности, экстрактивных веществ, крупности помола, посторонних смесей в кофе
CODE:
4 000.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ изделий пряничных, тестирование вафлей, исследование кексов на влажность, сахар, жиры, щелочность, кислотность, зольность [CLONE] [CLONE] [CLONE] [CLONE]
CODE:
3 600.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ рыбных консерв, измерение солей, жиров, составляющих в рыбных консервах
CODE:
3 500.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ сырого мяса, измерения массовых долей жира и белка в мясе
CODE:
3 400.00
₽
+
−
Add to cart
Тестирования и анализы черного и зеленого чая, измерения массовой доли влаги, водорастворимых экстрактивных веществ, грубых волокон, зольности, водорастворимой золы в чае
CODE:
3 400.00
₽
+
−
Add to cart
Тесты анализы измерения свойств замороженных пельменей на поваренную соль, массовую долю фарша, жира, толщины тестовой оболочки
CODE:
3 200.00
₽
+
−
Add to cart
Анализ молока, измерение жирности, кислотности, белка в молоке
CODE:
3 200.00
₽
+
−
Add to cart
Гидролиз белка (образец до 100 мкг) трипсином в растворе/в геле
CODE:
3 000.00
₽
+
−
Add to cart
Лабораторные тесты и анализы какао, измерение влажности, pH, зольности какао
CODE:
3 000.00
₽
+
−
Add to cart
Prev
1
2
Next